Невыплата Кредита | SEclub.org
Невыплата Кредита
Все новые
Всего сообщений: 130
*
RolleR74
20 окт 2006 в 11:42
Lenca, я тож брал в "р.стандарт" по карте (до сих пор выплачиваю) :-( да высокий % , да большая коммисия, да ещё обслуживание счёта, в итоге почти 30% годовых. НО никто за руку никого к банкомату не ведёт, пин за нас не жмет. Все условия четко расписаны в приложении к кредитке, надо читать, считать, думать. А с нас народ ленивый, вот и попадает на бабки. Я надеюсь что истории с этим банком научат наших граждан юзать калькулятор, а лучше голову!
*
Lenca
20 окт 2006 в 11:51
RolleR74, Что думаешь делать с картой когда расплатишься?
*
RolleR74
20 окт 2006 в 11:56
Lenca, кстати, а где ты ещё можешь запросто, без поручителей, имея маленькую официальную зарплату, а ещё возможно и параллельные кредитные обязательства за пять минут положить в карман сорокет тысяч?! Банк рискует вызвая подобные кредиты, отсюда и бешеные % . Если нужно более вменяеные условия кредита, нужно идти в банк и ПРОСИТЬ выдать вам кредит, может врать придется, липовые бумажки предоставлять, доказывая свою кредитоспособность.
*
RolleR74
20 окт 2006 в 11:58
Lenca, карту оставлю, на всякий случай. :-l А случаи знаешь всякие бывают! :-(
*
Lenca
20 окт 2006 в 12:24
RolleR74, случаи конечно всякие бывают, но ведь есть другие банки где так же легко взять кредит, но не с такими драконовскими %. Так что я думаю счёт в" стандарте" разумнее закрыть, тем более что они могут изменить условия держания карт, т.е не совершая никаких операций по карте ты вынужден будешь платить за сам факт того что она у тебя есть.
*
Лekcc
20 окт 2006 в 12:35
Вот читаю Ваши мнения о кредитах в разных банках и в разных городах... Если често, то диву даюсь... Какие бандюки??????? Какие паяльники????? Все это блажь и т.д. Сам лично выступал в защите по иску Сбербанка к моему клиенту о возврате 315000. Процесс ессно проиграли (как я и предупреждал), но в итоге все разрулил на уровне исполнительного производства (т.е. приставов). В итоге клиент мой гуляет без всяких паяльников в ж.... Просто надо грамотно кидать... или расчитывать свои силы
20 окт 2006 в 12:36 / Лekcc (1)
*
Лekcc
20 окт 2006 в 12:41
И еще: процент ставки напрямую зависит от количества невозращенных кредитов. Банк в этот процент закладывает невозвращенную сумму других негодников, и, соответственно, честный клиент оплачивает за себя и за того парня. Из этого можно сделать вывод: чем больше ставка банка, тем больше у него невозвращенных кредитов и тем меньше у него резерв на невозвращение. Есть несколько советов по поведению с СБ банка, чтобы не нарваться на угол ответственность (ст.177 УК РФ), а также при наездах
*
@Rekken@
22 окт 2006 в 21:41
Знакомая по карте "стандарта" взяла полтинник и посчитала что банк не обанкротится без её выплат.. Месяца 4 держится. Банк шлёт бумажки со штрафами и пенями.. Но пока никто не звонил и не приезжал.. Сам с интересом наблюдаю чем дело кончится.:)
*
ОсоЗнающаЯ
22 окт 2006 в 23:58
@Rekken@, обязательно напиши о развитии событий! Я думаю тут многим будет интересно ради приобретения опыта. Ладно?
*
Wipechaos
23 окт 2006 в 07:45
и нас этот стандарт заколебал платим, платим а долг не уменьшается...
*
Lenca
23 окт 2006 в 08:33
Wipechaos, Долг будет уменьшатся, если ежемесячно платить минимальный платеж умноженый хотя бы на 2.
*
Лиска
23 окт 2006 в 09:49
Хе хе :) Читаю тему и не перестаю удивляться любви русского человека к халяве.
Зачем идти на такой риск? Невыплатив займ в одном банке, вы рискуете не получить его и во всех остальных, когда это вдруг реально потребуется.
И что касается невозврата, то в нашем банке установка на то, что мы потратим 30 тыс. на каждые ваши 3 в кредит, но честь восстановим.
А что будет? Придут мальчики в костюмах и вынесут у кормящей мамы...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024