Apple, seclub.org/forum/goto/6726433/ - лечат.... только не один, а сразу несколько... и скажу, результаты не очень через время зубы сыпаться начинают... т.к. время действия наркоза ограниченно... и бригада пытается как можно скорее залечить всю пасть, что бы как можно меньше продлевать наркоз... а от спешки и качество не ахти выходит
KиCюЛьKa=), seclub.org/forum/goto/6722219/ - блин, люди!!! ну сейчас не каменный век!!!чего боятся-то??? единственное, за что сейчас можно боятся, так это за толщину кошелька!!! в основном это причина номер РАЗ оттягивания похода к дантисту!!! только , как многие могут не понять, что ПОТОМ гораздо дороже личить, чем на ранних стадиях или заниматься профилактикой вообще!!!
Lyasa, я ничего с собой не могу поделать. Я когда чувствую прикосновение даже легкое к зубу-срываюсь. Понимаю что и анестезия хорошая, и к специалисту проверенному хожу. Мне раза два лечили под общим, а так я сижу на оч долго. Мне как то только каналы на двух зубах открывали больше трех часов. Просто панический страх. Не потому что я так хочу, я просто не могу это выдержать ни физически, ни морально.
KиCюЛьKa=), зря под общим... это вредно очень для организма!!! просто не думай об этом , о неприятных ощущениях и все... закрой глаза и спи... у нас многие пациенты спят, пока им зубки лечим
14 фев 2009 в 13:27