зубная боль | SEclub.org
зубная боль
Все новые
Всего сообщений: 367
*
Lyasa
17 фев 2009 в 01:10
Дeниskina, в садо-мазо тоде играть особо не надо... если у тебя пульпит, то без анестезии - это что-то на живую зуб лечить... а если кариес начальный, то я тоже прошу не делать укол, т.к. и так потерпеть можно... могут быть неприятные моменты... но все терпимо :)
*
Дeниskina
17 фев 2009 в 12:05
Lyasa, Мне просто пломбу ставили,ничего больного нет,только когда иголкой ковыряют.А один раз мне зуб выдирали сделали укол,а я всё равно чувствую,она ещё сделала,заморозка подейтвовала,но не сильно,она сказала,что больше не может мне сделать укол,пришлось терпеть,мне медсестра и ещё один врач руки держали,я вышла у меня истерика была.
17 фев 2009 в 12:06 / Дeниskina (1)
*
Adlanik
22 фев 2009 в 01:54
Lyasa, 4 марта у мена рандеву у стоматолага. Чтоб удалить зуб. Ето уге второи. Рентген показал,что у мена три зуба больные. В клиники они ето делаут так что могно подумать,что на сердце операции. Слущищ как хрустит зуб,когда дантист выдергивает,но абсолутно никакои боли. За удаление 70 ?. Но за мена платит СМУ ето гос. мед. Поддергка.
*
Сонейка
22 фев 2009 в 02:15
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6721031/ - не обязательно ждать этого момента. Мне раз врач помог. Рассверлила как следует, а потом решила не ставить пломбу. Сказала вату перед едой. Ну не смешно ли? Хорошо, что это было в детстве.
*
Сонейка
22 фев 2009 в 02:23
И здоровый зуб мне удалили в детстве. Причем передний. Варварским методом. Бинт обмотали и рукой вывернули оба зуба. И шатающийся, и здоровый. Помню до сих пор эту боль. А ведь всё равно хожу регулярно теперь. Никуда не деться. Нуна. Я ж Панда :rzhu:
*
Lyasa
23 фев 2009 в 04:09
Дeниskina, seclub.org/forum/goto/6761396/ - видимо, воспаление в кости было сильное, раз анестезия не подействовала...
*
Lyasa
23 фев 2009 в 04:10
AdLaNik, seclub.org/forum/goto/6812138/ - а уже все? лечению зуб не подлежит??? рентгены есть? можешь здесь выложить?
*
Lyasa
23 фев 2009 в 04:26
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/6812215/ - бывает такой метод лечения... правда его крайне редко используют, когда зуб оставляют открытым, что бы экссудат сам выходил из полости зуба...
*
Егор
16 ноя 2009 в 21:51
Тихо здесь стало:)но всё равно напишу,может кто подскажет,у меня зуб был под коронкой ,он под ней пропал окончательно,коронка слетела а от зуба остался пенек,зуб у меня периодически побаливает,и на десне обрадовалась опухоль она не проходит я думал это флюс но скорее всего нет потому что давно уже,что это может быть и чем мне это может грозить? к стоматологу конечно пойду,просто времени сейчас нету
*
Sialis
16 ноя 2009 в 22:47
Go.sha,спрошу,тебе коронку штифтом делали,или на цемент медицинский садили?Я думаю на цемент,потому что штифты служат ой как долго(особенно германские титановые,марку подзабыл,сам хоть и медик,но не зубной врач)
*
Lyasa
16 ноя 2009 в 23:54
Go.sha, воозможно, десна просто разрослась :hz: не могу точно сказать, нужен снимок и осмотр... а корень смотреть нужно... если есть вариант - спасать.. если уже мягкий стал, то удалять
*
Егор
17 ноя 2009 в 02:44
Sialis,Lyasa,коронку ставили на простом цементе давно,и вот она у меня слетела вернее я её сам сорвал, месяц назад допек меня зуб,и что интересно боль не пульсирующая а нудная, зуб как бы сам хочет чтоб его вырвали,я его по пьяни хотел сам вырвать плоскогубцами , но только сорвал коронку и вершок зуба,кстати боль сразу утихла, .,насчёт опухоли на десне у меня такое предположение что на там киста наверное:hz:его дергать надо полюбому просто не когда мне к врачу идти ,работа график,вот и думаю сколько времени этот процесс займет
17 ноя 2009 в 02:52 / Егор (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025