FC Bordeaux | SEclub.org
FC Bordeaux
Все новые
Всего сообщений: 181
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2009 в 18:10
Защитник "Бордо" перешел в "Нанси":lapa:
Защитник "Бордо" Флориан Маранж стал футболистом "Нанси". 23-летний игрок подписал контракт на один год, сообщает официальный сайт УЕФА. Маранж защищал цвета "Бордо" с 2004 года и провел за клуб свыше 40 матчей. Вторую часть прошлого сезона он провел в "Гавре" на правах аренды.
*
Arjen RoBBeN
12 авг 2009 в 02:00
"Бордо" продлил контракт с Энрике:porukam:
"Бордо" подписал новый контракт с защитником Карлосом Энрике. 26-летний бразилец останется в клубе до 2013 года. Энрике перешел в "Бордо" из "Фламенго" в 2005-м. С тех пор он провел за жирондинцев 67 матчей, информирует официальный сайт клуба.
*
Спартаковец
12 авг 2009 в 02:10
мне первый гол понравился очень. В стиле Стиви Джи.
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 15:18
"Вест Хэм" готов заплатить за Шамаха 7 миллионов фунтов:buba:
Нападающий "Бордо" Маруан Шамах может перейти в "Вест Хэм". Лондонский клуб готов заплатить за игрока 7 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph. "Молотобойцы" уже делали "Бордо" предложение о трансфере Шамаха, однако французский клуб не согласился отпустить игрока за 4 миллиона.
*
HeaDKiLL007
18 авг 2009 в 23:56
Arjen RoBBeN, а арсенал Скок давал? Меньше разве?
*
[CREW]
19 авг 2009 в 15:18
Модеры, исправьте второй пост, в чемпионстве и суперкубке :)
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2009 в 15:31
Headkill-OO7, хз, наверное больше... спроси в теме Арсенала:gg:
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2009 в 20:47
Headkill-OO7, 9 лямов Арсенал давал:buba:
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2009 в 20:48
Шамах уже не надеется на переход в "Арсенал":plaksa:
Форвард "Бордо" Маруан Шамах потерял надежду на то, что этим летом он переберется в "Арсенал".
- Владелец клуба сказал, что на 99 процентов до 31 августа ничего не произойдет, - сказал марокканец в интервью L"Equipe. – Так что уже и не надеюсь, что переберусь в Англию. Конечно, мне сейчас очень обидно. Еще можно понять, что "Бордо" отклонил предложение "Сандерленда", но уж с "Арсеналом" то могли бы найти общий язык. Но ничего не поделаешь – страница перевернута, нужно жить и играть в футбол дальше.
Шамах также выразил сомнения, что продлит истекающий в середине 2010 года контракт с чемпионами Франции.
- Летом будущего года планирую перебраться в другой клуб, и если поставлю подпись под новым соглашением, то сам себя посажу на цепь, - сказал 25-летний игрок. - Но свои нынешние обязательства перед клубов я выполню до конца.
*
KezhmaN
ts 13 сен 2009 в 15:05
Бордо-Гренобль- 1:0 (Гуффран, 18) :hlopaet: Тяжело далась победа :boleju:
*
No comment
16 сен 2009 в 13:03
Блан: "Если бы не Буффон, могли победить" :gordo: Чемпиону Франции удалось отобрать очки на выезде у вице-чемпиона Италии, который до матча выглядел фаворитом.
"Мои игроки показали на поле именно то, чего я от них ждал, - говорит наставник Бордо Лоран Блан. <i>- Приятно, что команда извлекла урок из прошлогоднего старта, когда мы с треском проиграли Челси на Стамфорд Бридж (4:0)".
"Сегодня мне было приятно наблюдать за своей командой, как ребята боролись и создавали проблемы для Ювентуса. Думаю, если бы не такой высококлассный голкипер, как Джанлуиджи Буффон, мы могли бы победить"</i>, - завершил Блан.
*
Anvaris
12 окт 2009 в 17:40
Гуркюфф возобновил тренировки
Полузащитник "Бордо" Йоанн Гуркюфф возобновил тренировки после травмы бедра, сообщает официальный сайт клуба. Пока Гуркюфф занимается по индивидуальной программе, однако не исключено, что он сможет принять участие в матче очередного тура чемпионата Франции с "Осером".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025