Защитник "Бордо" перешел в "Нанси":lapa: Защитник "Бордо" Флориан Маранж стал футболистом "Нанси". 23-летний игрок подписал контракт на один год, сообщает официальный сайт УЕФА. Маранж защищал цвета "Бордо" с 2004 года и провел за клуб свыше 40 матчей. Вторую часть прошлого сезона он провел в "Гавре" на правах аренды.
"Бордо" продлил контракт с Энрике:porukam: "Бордо" подписал новый контракт с защитником Карлосом Энрике. 26-летний бразилец останется в клубе до 2013 года. Энрике перешел в "Бордо" из "Фламенго" в 2005-м. С тех пор он провел за жирондинцев 67 матчей, информирует официальный сайт клуба.
"Вест Хэм" готов заплатить за Шамаха 7 миллионов фунтов:buba: Нападающий "Бордо" Маруан Шамах может перейти в "Вест Хэм". Лондонский клуб готов заплатить за игрока 7 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph. "Молотобойцы" уже делали "Бордо" предложение о трансфере Шамаха, однако французский клуб не согласился отпустить игрока за 4 миллиона.
Шамах уже не надеется на переход в "Арсенал":plaksa: Форвард "Бордо" Маруан Шамах потерял надежду на то, что этим летом он переберется в "Арсенал". - Владелец клуба сказал, что на 99 процентов до 31 августа ничего не произойдет, - сказал марокканец в интервью L"Equipe. – Так что уже и не надеюсь, что переберусь в Англию. Конечно, мне сейчас очень обидно. Еще можно понять, что "Бордо" отклонил предложение "Сандерленда", но уж с "Арсеналом" то могли бы найти общий язык. Но ничего не поделаешь – страница перевернута, нужно жить и играть в футбол дальше. Шамах также выразил сомнения, что продлит истекающий в середине 2010 года контракт с чемпионами Франции. - Летом будущего года планирую перебраться в другой клуб, и если поставлю подпись под новым соглашением, то сам себя посажу на цепь, - сказал 25-летний игрок. - Но свои нынешние обязательства перед клубов я выполню до конца.
Блан: "Если бы не Буффон, могли победить" Чемпиону Франции удалось отобрать очки на выезде у вице-чемпиона Италии, который до матча выглядел фаворитом. "Мои игроки показали на поле именно то, чего я от них ждал, - говорит наставник Бордо Лоран Блан. <i>- Приятно, что команда извлекла урок из прошлогоднего старта, когда мы с треском проиграли Челси на Стамфорд Бридж (4:0)". "Сегодня мне было приятно наблюдать за своей командой, как ребята боролись и создавали проблемы для Ювентуса. Думаю, если бы не такой высококлассный голкипер, как Джанлуиджи Буффон, мы могли бы победить"</i>, - завершил Блан.
Гуркюфф возобновил тренировки Полузащитник "Бордо" Йоанн Гуркюфф возобновил тренировки после травмы бедра, сообщает официальный сайт клуба. Пока Гуркюфф занимается по индивидуальной программе, однако не исключено, что он сможет принять участие в матче очередного тура чемпионата Франции с "Осером".
21 июл 2009 в 18:10
Защитник "Бордо" Флориан Маранж стал футболистом "Нанси". 23-летний игрок подписал контракт на один год, сообщает официальный сайт УЕФА. Маранж защищал цвета "Бордо" с 2004 года и провел за клуб свыше 40 матчей. Вторую часть прошлого сезона он провел в "Гавре" на правах аренды.