Гюркуфф - Игрок года во Франции Хавбек Бордо признан лучшим футболистом чемпионата. И пусть сезон еще не завершен, Йоанн уже выиграл титул Игрока года во Франции. Полузащитника, который принадлежит Милану, на первое место вывели по результатам голосования игроков и наставников Лиги1.
Шамах попрощался с "Бордо":poka: Нападающий "Бордо" Маруан Шамах после матча 37-го тура чемпионата Франции против "Монако" объявил, что это был его последняя домашняя игра за цвета жирондинцев, сообщает l"Equipe. - Я решил уйти из "Бордо". Надеюсь, руководство меня поймет. До конца контракта еще год, но я думаю уйти сейчас – это лучший вариант для меня и для клуба. Я играл за жирондинцев семь сезонов, и навсегда сохраню только лучшие воспоминания. Хотелось бы закончить карьеру здесь выигранным титулом. Марокканский футболист хочет не только сменить клуб, но и вовсе поиграть на другой стороне Ла-Манша. - У меня есть определенные планы на будущее. Я всегда интересовался английским чемпионатом. Почему бы не присоединиться к премьер лиге?
ts 5 мая 2009 в 19:43