Вопреки ошибочному расхожему мнению вареные сосиски в наши дни не такая уж и редкость, и уж вовсе не миф. . . В отдаленных горных районах Северо-чукотского Кавказа, каждую весну жители окрестных аулов собираются на охоту. Высшим знаком мужества, и признаком совершеннолетия юноши, считается способность насадить сосиску на кинжал. --->
Рецептов праздничной варёной сосиски издревле существовало великое множество. Особенно вкусна сосиска добытая в бою. Такую жарили в центре аула на огромном бронзовом вертеле. Резали на куски, и, чёкаясь, обильно запивали горчицей, после чего ноги сами уносили едоков под безудержный ритм лезгинки. В повседневой же жизни, или в дни великой охоты, описанной выше, готовили свежую, сырую сосиску, которую мужчины добывали в окрестных лесах. Рецепт такой: на одну распотрашённую и уже вымытую сосиску - десять кубиков Галины Вланки, если же их нет, то по любому сойдет бутылочка пива. Приятного аппетита!
Шобы их сваридь нада аснаватильна прихатовиццо! Патамужта эта атвественый мамент! Адеть нада обуфь тока на шпилькаг! Другая нипадходид васче. Кародче, эта не музчинзкае занятие:flag:
Пeвyния, это действительно тема о высоком кулинарном исскустве приготовления пищи богов и потомственных бездельников - вареных сосисок (tm)! Просто у некоторых только об одном мысли... :) :)
Пeвyния, микроволновка? Да, признаюсь, я готовлю сосиски в микроволновке! НО! Я все же сторонник иннерционо - транспространственного способа приготовления сосисок seclub.org/forum/goto/5951601/
7 дек 2008 в 14:51