MasterMiha, но как тебе это удалось ? весь мир думал , что это невозможно , ведь гиперманентная дезактивность поражает пендукцию демолекулеризатора. о боже ! мир в восторге !!!
GYG@BYTE, элементарно! Я всего лишь демолекулезировал катионы сосисочного континиума и тем самым иррациально уменьшил гипермаментную пендукцию анионов кожуры (использовал транспространственный демолекулезатор на мясе, вне кожуры)
GYG@BYTE, действительно, нам с тобой надо дисертацию защищать по теме "Теория приготовления сосисок с помощью иннерционно - транспространственного демолекулезатора"
MasterMiha, вот именно ! его же можно модифицировать ! только на каждый продукт нужен свой модулятор электростатической мощности гиперманентных полей . и еще - встроим USBшник !!! , потому что его щас куда угодно суют.
GYG@BYTE, а потом мы запустим его в массовое производство! У каждого человека в мире будет свой транспространственный демолекулезатор, чтоб готовить сосиски...
MasterMiha, а на миллион долларов полученных от получения нобилевской премии мы подорвем дом 2 и на его месте построим мега завод по производству демолекулерезаторов под названием Mih@BYTE company, а потом поработим землю !!!
17 дек 2008 в 18:35