slavkkka, Славк, буквальности приучайся отбрасывать. Считая, что нет чего-то, что круче тебя (Высший Разум эт называется) - ты тем самым автоматически ставишь себя на место этого Высшего. Все ж просто) / из-за вас оффтоп опять..
slavkkka, ты не прав уже в том, что всегда думаешь,что прав. Так не бывает априори. Что там по теме? Душа. Давай отвергай ее существование,как и положено, хоть просто для галочки, ибо тема о ней
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12552048/ - а оно тебе нужно? :-). И для чего,чтобы с умным видом младшего научного сотрудника опять все по пунктам отрицать и опровергать? :-). Да на кой мне нужно опять вступать с тобой в бессмысленную болтовню. Не веришь-не верь,дело твое. Только вот будет лучше,если вы наконец-то перестанете чрезмерно выпендриваться,превознося себя по всем параметрам,считая себя самыми умными и крутыми во всех отношениях,что вас даже гипноз не берет Вообщем,будь проще японский ты наш,и возможно,люди к тебе и потянутся.
slavkkka, ущербнее верующие. Тычите вы этим в каждой теме. В частности Woon и Резистор. Ты один напрямую не говоришь, но и не опровергаешь,а значит согласен. Шутки шутками, но всему ж предел, утомляет это уже
ARS 77, seclub.org/forum/goto/12552102/ - начнем с того, что ты сказал, что я внушаю себе то, что с религией связано только плохое. я спросил, что с ней связано хорошего. ты не отвечаешь.
slavkkka, ну вот,теперь ты еще и зачеты начал принимать,да вот все не зачет Ты в свой ИИ установил новую программу по непринятию зачетов у общественности? :-).
23 дек 2010 в 00:47