Душа | SEclub.org
Душа
Все новые
Всего сообщений: 1659
*
Tabiin
29 авг 2009 в 01:42
sofer, seclub.org/forum/goto/8763583/ - да ты, никак,обиделся!?:-)да брось!вещи имеют внешний вид и внутренний смысл.Связи между внешними слабые,по ним не всегда можно переходит!а внутренние не всегда полностью могут заменять друг друга!..
*
kusaka
29 авг 2009 в 01:48
sofer, вот видишь,а говоришь-каббалист.Где абстрактное мышление?Читай,-и пролил свет(невидимый глазу)Вот так братец я вас и кусаю,и любите вы меня за это -уже пятью обоймами.
*
sofer
29 авг 2009 в 01:48
Tabiin, согласен.но в любом случае размышления о знании не помешают.
*
Tabiin
29 авг 2009 в 01:53
sofer, там наверху ты все прекрасно сказал!вот про минуты было лишне.минута вещь относительная,за нашу минуту другие могут жизнь прожить,разве не знал?:-)
*
sofer
29 авг 2009 в 02:00
Tabiin, конечно.комары например,насколько я знаю,живут всего 12часов.
*
Tabiin
29 авг 2009 в 02:20
sofer, один царь одного ученого спрашивает-Как так это мог пророк Мухаммад,мир ему,за одну ночь пойти на небо и столько всего увидеть и пережить?Он попросил принести тазик с водой и окунут туда лицо на время.Только царь опустил лицо в воду,и очутился на берегу моря!без ничего да еще в виде женщины!Его(уже ее)встречает бедный рыбак,женится у них рождаются несколько детей.И вот в один день через 7лет, измученный(ая):-) лишениями бедностью,тяжелой работой,выходит на берег моря и кидается туда утонут!и тут тот ученый поднимает его лицо с тазика!:-)
*
sofer
29 авг 2009 в 02:38
Tabiin, да конечно.времени не существует...однако люди...кувшин находясь в море,воспримет не более того что он может вместить.каково море он и понятие не имеет,хотя может догадыватся о некоторых вещах,благодаря частице воды пребывающей в нем..
*
Merkuzio
29 авг 2009 в 21:23
sofer, и на чем же основываются эти твои весьма исчерпывающие но столь же сомнительные данные, интересно знать?
*
sofer
29 авг 2009 в 23:27
Merkuzio, на Пятикнижии.
*
Vampi®
27 окт 2009 в 01:55
Лично у меня души нету! И не потому что я Вампир :) . Просто душа - это выдумки боговерующих. Её придумали для того, чтоб люди служили Богу, а иначе, после смерти их душа попадёт в Ад... Вот такой наYo!бик, мля, вышел.
*
sofer
27 окт 2009 в 04:39
Возьмите круг,разделите на 12 частей...как написано "складни хошен вдвое"...а также на 4 части.дай части 1-восход,восток,весну.части 2-день,юг,лето,части 3-вечер,запад,осень.части 4-ночь,север,зима...12 частей раздели также на 4 части,а потом каждую часть на 3,так чтобы вышло 6 частей слева,и 6 частей справа>
*
sofer
27 окт 2009 в 04:48
>и получится 12 частей,и впиши в них,в каждую 6 пятиконечных звездочек(коими древние обозначали души),и выйдет у тебя 72 звезды с левой страны,и 72 с правой,и выйдет 144 звезды.а 6 пятиконечных звезд,это суть 10 сфирот,итого 60 и 360.то есть год.ибо так написано "и спустился Яакоув в ЕгиПЯТ в количестве 72-ух душ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025