Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1119
*
NeSDeSHNiy
22 сен 2008 в 01:37
Vit.in, тут тоже не совсем согласен. Люди делятся на ТРИ ТИПА! Ведомые... Или те, которым необходима опека, совет, возможно управление. Иначе они жить не могут. Или же испытывают определенные сложности. Ведущие, суть - лидеры, которым необходимо реализовывать свои властные потребности, путем "подавления :lol2: " других. И независимые. Слабыми их не назовешь. Но у них нет потребности во власти.
*
ОсоЗнающаЯ
22 сен 2008 в 01:38
NeSDeSHNiy, точно :kul:
*
Пмka
ts 22 сен 2008 в 08:51
De1uxe, мне интересно Ваше мнение,так почему Вы считаете что мужчины нелюбят,когда слабый пол "ведущий"
*
Пмka
ts 22 сен 2008 в 08:54
NeSDeSHNiy, ВНИМНИЕ! очень четко подмечен стериатип сильной женщины!
*
Kacтыль
22 сен 2008 в 10:21
Пмka, seclub.org/forum/goto/5183564/ - Кайли, seclub.org/forum/goto/5182410/ тебе четко описали что мужчины называют сильной женщиной - вторая часть поста . Заметь данная женщина является ведущей . А ответ на следующий тобой пост первая часть поста в ссылке . Я полностью соглашусь и поддержу NeSDeSHNiy , т.к он смог более близко описать что обходят и за чем бегают мужчины . Добавлю что эти "сильные женщины" не задают вопросов на которые могут ответить сами.
/
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/5182452/ - есть и третий вариант по тому же принципу . Фура у которой в прицепе расположен аккумулятор не способна завестись чтоб дальше двигаться без прицепа либо двигаться с ограничением. На мой взгляд вариантов "ведомый/ведущий" куда больше чем тут написали.
/
Что видят под определением "сильная женщина" мужчины и женщины описано .
! , но пожалуйста опишите как называется женщина которую обходят стороной.
22 сен 2008 в 10:25 / Kacтыль (1)
*
De1uxe
22 сен 2008 в 10:37
Пмka, потому, что не зря женщин называют "слабым" полом, а мужчин - "сильным". Это психология, стереотипы, если хотите. Нам с детского сада объясняли: мальчики, защищайте девочек! А когда что-то вдалбливают с маникальным упорством, это запоминается!
*
Пмka
ts 22 сен 2008 в 14:25
De1uxe, ниже высказывались,что семья это не поле битвы! И я считаю,что в семье,в счастливой семье,должно быть равноправие! Как Вы к этому относитесь?
*
De1uxe
22 сен 2008 в 14:52
Пмka, безусловно! У меня, например, есть знакомые, которые играют в нарды. Кто сегодня ноет посуду? Партейка. Кто пылесосит? Ну, и так далее...
*
ОсоЗнающаЯ
22 сен 2008 в 15:12
Пмka, оно и будет, равноправие то. Если оба будут адекватные, самостоятельные, независимые, уважающие друг друга. Тогда и будет равноправие. Ежели кто-то из двоих страдает тираноманией, комплексами, недалекостью, то хоть лбом бейся, не будет равноправия.
*
Пмka
ts 22 сен 2008 в 15:16
De1uxe, весело!!!
*
Gen Fireman
22 сен 2008 в 15:32
De1uxe, можно еще по боксу пару матчей. :fingal: Ушел мыть посуду. :smeh:
*
ОсоЗнающаЯ
22 сен 2008 в 15:34
Gen Fireman, так боксом обычно и заканчиваеццо в таких случаях)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025