Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1119
*
Kacтыль
19 сен 2008 в 07:28
Пмka, с праздником :)
"
Вот примьер украины Тимошенко , по моей оценке сильная женщина , и при встрече я боялся бы её :).
19 сен 2008 в 07:29 / Kacтыль (1)
*
Gen Fireman
19 сен 2008 в 07:32
Я тоже боялся бы человека с караваем на голове.
*
Ledy-bi
19 сен 2008 в 08:02
Пмkа,чтобы в дальнейшем путаницы не возникало,надели,,сильную женщину,,определенными качествами,т.к.опять разойдемся в понимании этих слов.
*
Пмka
ts 19 сен 2008 в 15:40
Kacтыль, благодарю Вас за поздравления!
*
Пмka
ts 19 сен 2008 в 15:42
Ledy-bi, в дальнейшем учту Ваше замечание...
*
Vit.in
20 сен 2008 в 15:52
Много людей,еще больше мнений!!!Читала тут о подавлении!Я считаю,что СИЛЬНЫЙ человек(морально) никогда не станет подавлять слабого намеренно!!!А еще я думаю,что сильная женщина,это не та,которая ходит со стальным взглядом,скрывая все свои эмоции под маской безразличия,а та,которая не боится показать свои СЛАБОСТИ,а они есть у каждого человека!!!Каким бы сильным он ни был!
*
Vit.in
20 сен 2008 в 19:36
Люди делятся на две категории:ведущие(сильные) и ведомые(слабые) имеется ввиду,конечно же характер! Обе эти категории не могут существовать друг без друга,соответственно никто ни от кого не бегает!Рядом с ведущим всегда должен быть ведомый,иначе,кого он Будет вести?Та же история с ведомым!К чему этот спор?
*
De1uxe
22 сен 2008 в 00:11
Vit.in, мужчины, в большинстве своем, могут стерпеть, если их будет, как Вы выражаетесь, "вести" более сильная личность, но только если она (личность) не будет представителем слабого(!) пола.
22 сен 2008 в 00:15 / De1uxe (1)
*
Мерчендайзер
22 сен 2008 в 00:19
Vit.in, незнаю, можно ли так категорично разделять людей
*
Мерчендайзер
22 сен 2008 в 00:21
Vit.in, если это так, то девушки должны быть слабыми, а мужики сильными
*
NeSDeSHNiy
22 сен 2008 в 01:24
Пмka, seclub.org/forum/goto/5153509/ - ежели сильная в Вашем понимании это истеричка с наклонностями тирана, стремящаяся все и вся подмять и подчинить себе, и, суть, просто импульсивная и не идущая на компромис, ибо любое возражение воспринимает в штыки и не умеет здраво смотреть на вещи - то да. Боюсь. Аж дрожу. Только сильной такую не назову. А назову несколько иначе... А ежели женщина умеет здраво смотреть на вещи, совершать мудрые и обдуманные потупки, действовать временами жестко, но оправдано жестко... Ставит перед собой цели и добивается их, пусть на это уходят и годы, а не ломается при первой же преграде не ревет ночами в подушку из-за мелких неудач (да и крупных тоже) , а ищет выход из создавшегося положения, не замыкаясь на прошлом. Ежели эта Женщина не превращает семейный очаг в ринг, а мужа - в соперника или, суть, врага,.. То это - моя мечта. В моем понимании ЭТО сильная женщина.
*
Kolezznick
22 сен 2008 в 01:30
Vit.in, не стоит так категоричничать.На счёт ведомых я ещё может быть и соглашусь.Слабой личности как правило нужен опекун.А вот сильной не обязателен подопечный.Фура тоже как правило едет с прицепом.Но может же ехать и без него.А вот прицеп без фуры вряд ли поедет:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025