Пpaздничнaя, а нравится ли тебе быть ведущей? Нравится ли устраивать в семье поле боя? Счастлив ли с тобой твой муж? Задай себе этот вопрос, и ответь, себе же, не покривив при этом душой.
De1uxe, знаешь, когда приходиццо становиццо ведущей, то тебя уже мало волнуют вопросы тонкой мужской души и как он там себя в таких условиях ощущает, ибо мера эта вынужденная и необходимая для выживания.
ДEЖA BЮ, я считаю, что данная мера необходима лишь в том случае, если муж либо алкоголик, либо наркоман, либо еще что-то в этом духе, когда ему по-барабану, кто в семье главный и как на это реагировать. Я себя к таковым не причисляю, так что...
De1uxe, нет, бывает еще одно "либо" - лохи У таких все с рук валиццо, им нельзя доверить даже чайник вскипятить, не то что уж распоряжаццо делами семьи.
De1uxe,да ну,че семя армия или зона шо камута главным быть? И жена и муж равнаправные! Так шо общатся должны друг с другом с дружеским паниманием и уважением друг к другу.
ДEЖA BЮ, не синонимы. Неудачники обычно не виноваты в том, что у них все из рук валится, а лохи... Лохи сами, так сказать, творцы своей судьбы, в большей степени.
23 сен 2008 в 18:13