Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1119
*
Gen Fireman
24 сен 2008 в 11:19
ДEЖA BЮ, а нафига нужны такие мужья?
*
Kacтыль
24 сен 2008 в 13:00
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5198025/ - вот как это понять - поясни . Получается в данной ситуации мужчина не нужен . Какого выживания !? - чьего выживания !? Твоего, или семьи в целом !?
. seclub.org/forum/goto/5201055/ ты называеш таких мужчин лохами !? Думаю в данном заключении мы расходимся , так же как в понимании "сильная женщина" . Попытаюсь пояснить : на мой взгляд женщина лохом может назвать мужика, который пришел на дискотеку лиш с одной целью - снять себе партнера наночь в плане секса . Где девушка "раскрутив" его на максимум - ему не "дала" или хуже того "дала" но не ему :) ,причем явно это демонстрируя. Слово "лох" в мужской компании ассоциируется практически так же.
А действия которые привела ты - это просто "руки из жопы" , причем это имеет объяснение и связано с отсутствием желание что либо делать и халатным отношением к действию . Проявляется это как в семье , на работе и обществе.
*
Пpaздничнaя
24 сен 2008 в 17:04
Именно поэтому он меня выбрал :-)
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2008 в 19:49
De1uxe, неудачники не виноваты в том что они неудачники... ет каг??? А кто виноват? Я? Ты? Господь бог???? )))
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2008 в 19:50
Gen Fireman, а фиг знает нафига они такие нужны.... я такого не держала бы))) А вот многие женщинки держат и ухаживают-нянькаюццо как с малыми детьми. Навен гипертрофированный материнский инстинкт :neznaet:
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2008 в 19:52
Kacтыль, имелось ввиду выживание семьи в целом. А насчет определений лохов и неудачников.... та мне плевать, для меня и те и другие на одно лицо, корни происхождения проблемы там одни.
*
resident148
24 сен 2008 в 20:06
ДEЖA BЮ, яркий пример "Сильных Женщин"- "Жёны Декабристов" Они готовы были пожертвовать всем что накопили, уехать фиг знает куда, и там построить новый очаг, но лишь бы рядом с любимым. Жаль, что таких людей осталось очень мало, все больше думают о себе. Вот и ты тудаже.
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2008 в 20:13
resident148, хм.... :stranno: А ты причисляешь декабристов к неудачникам??? Эмммм.... это были сильнейшие, благородные личности, за таким и на северный полюс мона пойти. А вот за балбесом, у которого все с рук валиццо, я не пошла бы. И не надо мне тут на совесть бить. Моя жизнь - не дом благотворительности, меня на всяких неудачников не хватит.
*
Пмka
ts 25 сен 2008 в 14:04
ДEЖA BЮ, прошу прощения,я Вас несовсем поняла,т.е.Вы считаете,что если ,например,женшина не ушла от мужчины если ,положим,он стал немощным она не сильна духом а глупа?
*
De1uxe
25 сен 2008 в 14:13
Пмka, хотел задать уважаемой ДЕЖА ВЮ тот же самый вопрос!
*
MehNIK
25 сен 2008 в 14:43
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5208111/ - сама же говоришь , что те кто сидел -неудачники
*
MehNIK
25 сен 2008 в 14:47
De1uxe, seclub.org/forum/goto/5202944/ - получается остальные люди творить свою судьбу не могут ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025