Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1119
*
Пмka
ts 26 сен 2008 в 03:55
§§-ДAXA-§§, золотые слова! Главное не бросать все после первой же неудачи,кто добивается-тот добьется!
*
Kacтыль
26 сен 2008 в 09:29
Пмka, seclub.org/forum/goto/5221547/ - малого !? - пожалуй это и есть смысл в жизни мужчины. Я полностью тебя поддерживаю в посте.
"
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/5221796/ "планку" нужно "брать" ту - которая по силам, а самое главное чтоб эта планка стоила твоих усилий :) . На все планки тебя не хватит , а равно нельзя знать всё на свете.
*
Marinesko
26 сен 2008 в 11:51
§§-ДAXA-§§, я это к тому что "сильную женщину" не выбирают потому, что настороженно относятся к её запросам. Она же сильная, ей не одного мамонта в дом тащи, а двух. Одной пещеры мало-даешь целое подземелье! :-D К сожалению "сильная женщина" и "дамочка с большими запросами" для меня слова синонимы. Потому что так оно и есть в жизни.
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 11:55
Marinesko, ога. А запросы ты осилить не можешь, поэтому даешь негативную окраску таким женщина. Знаем, знаем явление в психологии под названием "зеленый виноград" )))
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 11:57
Marinesko, никто тебя не ославит. В лучшем случае просто бросят. И надо ли этого так бояться? Как же мы все-таки зависимы от мнения окружающих... ославят... ффыррк... та кому какое дело?
26 сен 2008 в 11:58 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
манящая
26 сен 2008 в 12:00
Marinesko, "К сожалению "сильная женщина" и "дамочка с большими запросами"для меня слова синонимы"- не вижу никакого сходства вообще :mda:
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 12:00
Пмka, ниче се самое малое! :glaza: Да цель в жизни - это как раз тот стержень, вокруг уоторого строится личность человека! И если этого стержня нет, то и не личность ета, а так.... И скока бы ты не показывала мужчине эту цель, будет без толку, ибо это ТВОЕ понимание цели, но никак не его.
*
Marinesko
26 сен 2008 в 12:01
ДEЖA BЮ, да я басню эту тоже знаю-в детстве читал и смеялся. Уже тогда юмор понимал... И не лги тут, женщин не очерняю. Сильная та, которая добилась чегото в жизни и теперь хочет чтоб её окружение соответствовало ей. Замашки диктаторские ещё бывают. Что я не прав скажешь?
*
Marinesko
26 сен 2008 в 12:04
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5223510/ - ну если не видишь, я то при чем? :) Продолжай пребывать во тьме :-D
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 12:05
Marinesko, ну да, она хочет чтоб окружение ей соответствовало. А разве это плохо? И при чем тут замашки диктатора?
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 12:07
Marinesko, кстати, насчет замашек диктатора верно, ток внесу одну поправку. Эт не как не связано с силой и тем, что женщина что-то добилась в жизни. Бывают пустышки, гроша ломанного не соят, а такие диктаторы что мама не горюй. Так что эти понятия имхо никак не связаны. Кста, как в женском, так и в мужском варианте.
*
Marinesko
26 сен 2008 в 12:16
ДEЖA BЮ, давай сразу уточним. окружение сильной женщины, которое она тянет к соответствию с собой-это мужчина. Я вот например не женат, простой обычный парень и уже усвоил кое что. Сильная женщина-лишние проблемы. Лучше с такими не связываться ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025