S.A.L, я объяснял, что такое "неудачный день", и у неудачников это как болезнь. Но они стараются исправить положение. Лохов же все вполне устраивает, они даже не пытаются. Если же попытаются, то это уже не лох, а такой же нормальный парень, как и мы с тобой.
Пмka, а в каком смысле немощным? Если чисто физически эт одно, а если морально, то эт сааааафсем другое. Таг что попрошу уточнить диапазон задаваемого вопроса.
De1uxe, нуууу.... физическая немощь при должной силе духа бывает практически не заметна. Так что я скорее не о физическом плане говорила. Существует масса примеров когда физически здоровый человек становиццо оччччень тяжелой обузой в силу того, что инфантилен по жизни, неудачник, лох. Такие мне не нужны. Заявляю честно и никаких угрызений совести по сему поводу не испытываю. А почему собсно? Я, женщина, слабая, достигла того-то того-то, не лох, с рук ниче не валиццо, собой хороша, и с чего эт вдруг должна подбирать отбросы и нянькаццо с ними до конца жизни? Я как минимум расчитываю на подобное, зачем мне ниже меня?
ДEЖA BЮ, девушки порой не понимают,что некоторым мужчинам нехватает,возможно ,самого малого...возможно цели в жизни! Если она появиться,то челвек,на самом деле,очень меняется (а иногда нужно показать ее)! Я уверенна в этом!
Почему бы и не побояться маленько таких как Дежа Вю... Когда перед тобой ставят планку-сто раз подумаешь прыгать ли через неё и какой приз за это ожидает. А не дай бог не перепрыгнеш-ославят как неудачника и лоха
Marinesko, дорогу осилит идущий.Риск - дело благородное.И если ты не побоишься попробовать осилить поставленную планку,то независимо от результата тебя в жизни никто не назовет лохом.
25 сен 2008 в 17:46