Пмka, поскольку ""вы"" и ""вас"" с маленькой буквы, логично предположить, что Вы имели в виду весь мужской пол. В таком случае, ответ: ""Да, в массе своей испытывают от этого некий дискомфорт, ибо привыкли самоутверждаться за счет более слабого. Большинство делает это дома, в семье, с женой, так проще и целесообразней с потребительской точки зрения. Поэтому ""покорные жены"" традиционно ценятся больше, чем ""вот, стервы!"". Если же Вы имели в виду меня лично, то я лично в такие игры (кто-кого) не играю уже довольно давно. Наигрался. Совсем старый стал. Седой и мудрый.
Не нравятся мне слабые женщины. Мне нужна такая, чтоб могла поставить и меня на место в случае, если зарвусь. С сильными женщинами (девушками) интересно вместе что-то делать, они подпитывают энергией. А слабенькие просто тянут из тебя все силы, ведь их надо тянуть за собой. Я сам люблю независимость, но и не люблю, когда от меня сильно зависят. В общем я за равноправие и энергию!!! :blabla2:
Gen Fireman, тут как понимаю всё упирается в понимание "сильная женщина" . Я понимаю под этим словом , женщину которая физически не нуждается в мужчине , он ей нужен как "самец" , либо так....чтобы был, считая что это дополнение для полноценной семьи , либо и то и другое . 2. Так же можно сильной назвать женщину способную "доить" мужика . 3. Или сильной можно назвать которая испытывает адреналин когда закатывает скандал и доводит мужика до срыва и последний уходит из дома чтоб успокоится. " Пмка, в чем конкретно заключается сила !? В первом посту сказано физически и морально . Если физически - что тут говорить , подавляющее большинство мужчин вокруг тебя - посмотри и спрашивать не нужно. Морально - вот тут пожалуйста конкретнее , хотяб пример привиди.
Kacтыль, а я считаю что сильная женщина, это та женщина у которой есть сила воли, которая стремится к своей цели и достигает ее, которая способна отстоять свою точку зрения в споре, которая способна подавить в себе эмоции, которая развивается как личность ну и т.д
17 сен 2008 в 18:02