ДEЖA BЮ, сморозил !? - . Это всего лиш вопрос и примеры с которыми я пересекался в жизни . Поправте если не так , а то критика не завершенная получается. Будте так любезны опишите ваш образ "сильной женщины" . " Манящая , - Феменистка - это не женщина! " Женя , не успееш испугаться " Выходит так - мужчины и женщины трактуют определение "сильная женщина" в разных пониманиях . Судя из начального вопроса идет речь о том, что мужчины обходят стороной "сильных женщин" . Но обходят они то из твоего понимания - не так ли !? Значит тут действовать должно мужское определение "сильной женщины" , чтоб понять то, что они обходят . Либо, если опираться на женское определение - они обходят то, что ищут . Прям замкнутый круг какой то.
Kacтыль, И к чему ты мне это? Просто ты описАл именно образ феминистки. Вот и все. Что значит физически не нуждается? Что значит как самец нужен? А те кто "доят" и скандалят называются по иному.
мaнящaя, да согласен я описал в большей степени образ Феменистки , за малым исключением - Феменистки не считают мужика даже дополнением к семье , они мужское "явление" игнорируют максимально допустимо. А тот образ что описал я женщина просто не делит с мужчиной возможные проблемы - она их решает сама (это ответ физически мужчина не нужен) , тем самым выставляя мужчину паразитом. Самец - это член имеющийся у мужика и чтоб срок действия не вышел - нужно использовать его по назначению. :). По поводу "доят и скандалят так что мужик не выдерживает" могут не все! - значит в этой сфере они сильны . С таким же примером можно привести пост Жени , с женщиной берущей 180 кг на грудь. Аня , тот же пост заключался вопросом чтоб понять в чем конкретнее сильнее.
Kacтыль, Ок. Попробую привести пример. Женщина в 47 лет теряет мужа. У неё остается двое детей, один несовершеннолетний школьник младших классов. Это сильная и весомая потеря для семьи, а так же финансовый удар тоже..Она не одевает черный платок и не рыдает годами, не спивается и не забивает на всё. А через пару недель берет себя в руки. Потому что у неё дети! Её можно считать сильной женщиной?
Пример 2. Муж получает травму и ему присваивают инвалидность на полтора года. Из -за которой он не может все это время работать. Доля заработка ложиться на жену, также она выхаживает мужа. Есть дети. Эту женщину можно назвать сильной? Пример 3. У обоих (муж и жена) отличные заработки и хорошие должности. Но по семейным причинам они бросают всё и уезжают в глушь. Денег почти нет, оба ищут работу, выкручиваются и т.д. поддерживают друг друга. Она не может найти работу по своей профессии, тогда начинает переквалифицироваться на другую, курсы, доп. учеба и т.д. Этих женщин можно назвать сильными?
мaнящaя, не думаю, что таких женщин боятся мужчины. Уж полюбому спившийся рыдающий вариант выглядит менее привлекательно для тех же мужчин. Женщину то, конечно, сильной назвать можно. Но боюсь, в контексте этой темы ситуация несколько неподходящая...
Gen Fireman, А такие женщины как раз таки сильные по жизни, и получается независимы финансово, потому что не пропадут. Могут руководить мужчинами-рабочими. Могут занимать руководящие посты и т.д.
Пмkа,если в твоем понимании,,сильная женщина,,-такая,как расписала Манящая в своих постах,тогда не вижу логики в твоем вопросе?! Мужчины на таких сильных молиться должны/мечтать о такой спутнице,ну уж никак не бояться! Вдумайся..
18 сен 2008 в 14:44
"
Манящая , - Феменистка - это не женщина!
"
Женя , не успееш испугаться
"
Выходит так - мужчины и женщины трактуют определение "сильная женщина" в разных пониманиях . Судя из начального вопроса идет речь о том, что мужчины обходят стороной "сильных женщин" . Но обходят они то из твоего понимания - не так ли !? Значит тут действовать должно мужское определение "сильной женщины" , чтоб понять то, что они обходят . Либо, если опираться на женское определение - они обходят то, что ищут . Прям замкнутый круг какой то.