Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1119
*
Kacтыль
18 сен 2008 в 14:44
ДEЖA BЮ, сморозил !? - :) . Это всего лиш вопрос и примеры с которыми я пересекался в жизни . Поправте если не так , а то критика не завершенная получается. Будте так любезны опишите ваш образ "сильной женщины" .
"
Манящая , - Феменистка - это не женщина! :)
"
Женя , не успееш испугаться :)
"
Выходит так - мужчины и женщины трактуют определение "сильная женщина" в разных пониманиях :) . Судя из начального вопроса идет речь о том, что мужчины обходят стороной "сильных женщин" . Но обходят они то из твоего понимания - не так ли !? Значит тут действовать должно мужское определение "сильной женщины" , чтоб понять то, что они обходят . Либо, если опираться на женское определение - они обходят то, что ищут . Прям замкнутый круг какой то.
18 сен 2008 в 14:46 / Kacтыль (1)
*
манящая
18 сен 2008 в 14:59
Kacтыль, И к чему ты мне это? Просто ты описАл именно образ феминистки. Вот и все. Что значит физически не нуждается? Что значит как самец нужен? А те кто "доят" и скандалят называются по иному.
*
Kacтыль
18 сен 2008 в 15:30
мaнящaя, да согласен я описал в большей степени образ Феменистки , за малым исключением - Феменистки не считают мужика даже дополнением к семье , они мужское "явление" игнорируют максимально допустимо. А тот образ что описал я женщина просто не делит с мужчиной возможные проблемы - она их решает сама (это ответ физически мужчина не нужен) , тем самым выставляя мужчину паразитом.
Самец - это член имеющийся у мужика и чтоб срок действия не вышел - нужно использовать его по назначению. :).
По поводу "доят и скандалят так что мужик не выдерживает" могут не все! - значит в этой сфере они сильны .
С таким же примером можно привести пост Жени , с женщиной берущей 180 кг на грудь.
Аня , тот же пост заключался вопросом чтоб понять в чем конкретнее сильнее.
*
манящая
18 сен 2008 в 15:55
Kacтыль, Ок. Попробую привести пример. Женщина в 47 лет теряет мужа. У неё остается двое детей, один несовершеннолетний школьник младших классов. Это сильная и весомая потеря для семьи, а так же финансовый удар тоже..Она не одевает черный платок и не рыдает годами, не спивается и не забивает на всё. А через пару недель берет себя в руки. Потому что у неё дети! Её можно считать сильной женщиной?
*
koshka69
18 сен 2008 в 15:56
мужчины всегда ищат себе слабую женщину просто потому - что надо же над кем нибуть показать своё превосходство!
*
манящая
18 сен 2008 в 16:02
Пример 2. Муж получает травму и ему присваивают инвалидность на полтора года. Из -за которой он не может все это время работать. Доля заработка ложиться на жену, также она выхаживает мужа. Есть дети. Эту женщину можно назвать сильной? Пример 3. У обоих (муж и жена) отличные заработки и хорошие должности. Но по семейным причинам они бросают всё и уезжают в глушь. Денег почти нет, оба ищут работу, выкручиваются и т.д. поддерживают друг друга. Она не может найти работу по своей профессии, тогда начинает переквалифицироваться на другую, курсы, доп. учеба и т.д. Этих женщин можно назвать сильными?
*
Gen Fireman
18 сен 2008 в 16:03
мaнящaя, не думаю, что таких женщин боятся мужчины. Уж полюбому спившийся рыдающий вариант выглядит менее привлекательно для тех же мужчин. Женщину то, конечно, сильной назвать можно. Но боюсь, в контексте этой темы ситуация несколько неподходящая...
*
манящая
18 сен 2008 в 16:16
Gen Fireman, А такие женщины как раз таки сильные по жизни, и получается независимы финансово, потому что не пропадут. Могут руководить мужчинами-рабочими. Могут занимать руководящие посты и т.д.
*
Пмka
ts 18 сен 2008 в 16:47
мaнящaя, вы одна поняли смысл темы ,по сути...
18 сен 2008 в 16:50 / Пмka (1)
*
Пмka
ts 18 сен 2008 в 16:52
Тех кто не понял смысла,просьба не высказываться!ведь темы создают не только для обсуждений...
*
Пмka
ts 18 сен 2008 в 16:57
Gen Fireman, если вы вдумаетесь в прочитанное,то поймете,что контекст моего вопроса был вами непонят
*
Ledy-bi
18 сен 2008 в 17:33
Пмkа,если в твоем понимании,,сильная женщина,,-такая,как расписала Манящая в своих постах,тогда не вижу логики в твоем вопросе?! Мужчины на таких сильных молиться должны/мечтать о такой спутнице,ну уж никак не бояться! Вдумайся..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025