Если мне понравился "Fahrengeit", стоит ли покупать PS3 ради "HR"? Очень интересный спор по поводу нелинейности, Фаренгейт тоже по сути линеен, если рассуждать так, как igorek.
Пepфилoв, если бы ты спросил -мне понравился фаренгей,стоит покупать хэви рэйн? я бы сказал -определённо стоит,но покупать приставку из-за одной игры,этого я никогда не понимал
vix, в принципе, ты прав, просто я не совсем удачно выразился. А если сравнить нелинейность Фаренгейта и ХР, что скажешь по этому поводу? Я вот знаю, что в Фаренгейте куча вариантов финального эпизода (в смысле, последней битвы) и 3 концовки. Вся остальная нелийность влияет только на состояние психики персонажа. Выигрывает ли в этом плане у Фаренгейта ХР?
Пepфилoв, выигрывает,но не сильно,то есть таких моментов как ,сделаешь то-та,то-та переспишь с бывшей,сделаешь другое,заберёт вещи и просто уйдёт,таких хватает,но таких чтобы сильно повлиять на события не так много,в игре 4 персонажа и смерть каждого например может,повлиять на то будет ли тот или иной эпизод у другого персонажа или нет
Друзья, не подскажите сколько в игре эпизодов? Один раз прошел, открыл 6. Слышал что всего их 17 или 22?! То есть когда я начну 2 прохождение смогу сыграть совсем в других местах?
14 апр 2010 в 21:31