Heavy Rain * ВНИМАНИЕ : СПОЙЛЕРЫ!!!* | SEclub.org
Heavy Rain * ВНИМАНИЕ : СПОЙЛЕРЫ!!!*
Все новые
Всего сообщений: 238
*
Bвaтpyшkин
2 мая 2010 в 03:46
Прикольный спор Викса и Игорька:) а че там с анимацией и квадратными фарами? Что,выходит и графика не очень? А время в игре 24часовое? Погодные эффекты реальные? Блин а помню так хвалили эту игру,так ждали.. Революцию. Эх Шенму бы сделали в современном виде!хотя бы те части! Вот эт Шедевр был бы,с ее Реальным временем и Реальной погодой. Какие бы ролики были красивые в реальном времени,да плюс погода разная! Да плюс еще кучу фишек добавили бы..
*
*
Xboxguru
10 мая 2010 в 08:59
!gorek:, seclub.org/forum/goto/11016102/ - епта, этож как они так.В роликах все было супер, я аж затащился...
*
!gorek:
10 мая 2010 в 10:38
Xboxguru, железо консольное не потянет такую графику как в роликах, поэтому мне первое что бросилось в глаза так это довольно посредственная графика i062.radikal.ru/1005/dd/d916f4cc3806.jpg i074.radikal.ru/1005/de/e258beef67be.jpg хотя игра по сути один сплошной ролик, могли и записать получше
*
Da_Un
13 мая 2010 в 19:27
!gorek:, уважаемый критик! зажралися вы просто, тут чёт сразу на ум приходит фраза "сделай что нибудь сам, а мы посмотрим" вот как то так.
13 мая 2010 в 19:27 / Da_Un (1)
*
!gorek:
13 мая 2010 в 20:23
У вас великолепный никнейм. Да я насытился враньем Сони, скоро вы тоже сыты будете.
*
The Snake
13 мая 2010 в 20:41
!gorek:, а ава еще лучше :lol:
*
Kurono
16 мая 2010 в 05:54
Прошел три раза, взял платину. Игра ни сколько не надаела, в каждом прохождении открывал для себя что-то новое... Очень большое количество развилок сюжета и даже после получения платины руки так и тянутся к диску, очень интересно узнать, а что-же будет, если я сделаю вот-так, или оставлю в живых вот только этого персонажа... Конечно хотелось бы еще больше свободы, например я очень хотел подраться с картером блейком или, что-бы его вообще убили(натаниэль например), но увы, такой свободы нет, как сказал жиробас из игромании - "закатить солнце за горизонт все-же не выйдет."
*
AlexFenix
16 мая 2010 в 08:36
Kurono, медаль все концовки как брал? Долго?
*
!gorek:
16 мая 2010 в 08:50
M.Fenix, два прохождения надо для всех эпилогов и платины
16 мая 2010 в 08:52 / !gorek: (1)
*
Kurono
16 мая 2010 в 12:27
M.Fenix, два раза прошел не смотря на трофеи, треттий пользуясь гайдом со стратега. Для всех концовок достаточно пройти один раз и переигрывать эпизоды в конце..
*
vix
3 июл 2010 в 23:14
Кейдж порожает своей противоречивостью,с начало базарит типа сони нам не даёт работать,над хрониклс из-за мува,сейчас говорит,что мы не собираемся доить хэви рэйн,как это делают все,с более менее удачных проектов,я например себе не представляю чем может мув привлечь в этой игре,а вот таксидермист меня ну откровенно шокировал атмосферностью,в самой игре таких моментов не было.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025