Heavy Rain * ВНИМАНИЕ : СПОЙЛЕРЫ!!!* | SEclub.org
Heavy Rain * ВНИМАНИЕ : СПОЙЛЕРЫ!!!*
Все новые
Всего сообщений: 238
*
@ptems
14 мар 2010 в 17:36
Наконец то и я приобрел себе хэви рейн) Игра очень нравится.
*
wilmase
14 мар 2010 в 20:16
Завершил второе прохождение, поступал совершенно по-другому. Были новые "повороты" в сюжете, концовка одинаковая. Больше желания пройти игру нет.
14 мар 2010 в 20:17 / wilmase (1)
*
AlexFenix
17 мар 2010 в 11:22
Прошел таки. Неохота много букв писать, но игра, как я ранее писал - шедевр. Сюжет очень хороший, до конца почти нереально было догадаться, кто оригами киллер... Надо будет теперь пройти, чтоб все герои не дошли до финала... Кайф :kul3:
*
wilmase
17 мар 2010 в 11:39
M.Fenix, согласись, игра одноразовая и очень короткая. Только сюжет по вышаку.
*
!gorek:
17 мар 2010 в 11:44
wilmase, поменяйся с кем нибудь, желающих приобрести ХР довольно много и возьми себе что нибудь более по душе. У меня друг по псн тоже не вкатила игра, обменялся с кем то на КоД6, и теперь они оба счастливы и наверное умрут в один день
*
AlexFenix
17 мар 2010 в 13:43
wilmase, насчет того, что одноразовая - не очень согласен. Еще пару раз перепройти можно. На одном дыхании. Да и не назовешь ее короткой. Или это я так долго проходил. Ну, в общем, это как с Фаренгейтом - кому шедевр, а кому "нажимание кнопочек"
*
!gorek:
30 мар 2010 в 15:08
Игра не оправдала ни каких ожиданий:(, хотя уже после демки уже мало на что рассчитывал. Смесь дешевого квеста с набором миниигр построенных на QTE. Играть совсем не тянет, о втором прохождении вообще не может быть речи. Квадратное полотенце убило в хлам всё желание вспоминать о игре. Ещё одно полное разочерование после МАГа и Финалки
30 мар 2010 в 15:14 / !gorek: (1)
*
Азатот
31 мар 2010 в 12:25
Я только демо посмотрел . Очень атмосферно. Но брать пока не хочется.
*
!gorek:
3 апр 2010 в 11:40
Убило:) в больнице когда к старой матери идешь, баба говорит - "нужно торопиться, времени на спасение Шона совсем нет" А значит потрахаться с Итаном и поспать время есть. Я смеюсь и плачу :)
*
Шpэk3
3 апр 2010 в 20:22
PlayStrum пишет: "Heavy Rain - популярная игра в игровой индустрии стала непредсказуемо успешной в глазах многих людей, да что там говорить, даже Дэвид Кейдж был удивлен... Чуть больше чем за месяц игра смогла перейти планку в 1.000.000 копий, что развеело все опасения Quantic Dream... Чтож ждем следующее творение Quantic Dream и Дэвида Кейджа...
*
wilmase
3 апр 2010 в 20:55
Что мне там понравилось, так это идея с очками, а так игра свой "след" не оставила, имхо. Ожидал чего-то большего, такой пиар был...
3 апр 2010 в 20:55 / wilmase (1)
*
!gorek:
3 апр 2010 в 21:23
Я больше всего ожидал увидеть классную графику, которую Сони показывала в роликах с 2005 года, в них правда круто выглядела игра, но увы - очередной обман с её стороны. К тому же игра на довольно заезженом движке havok, который вполне комфортно себя чувствовал на PS2, XBOX, GameCube и даже PSP. В целом в игре видим анимацию страдающую явными огрехами, графика уровня ранее вышедшего Alone in the Dark, кукольных персонажей да кучу разочерований. А ведь графику всё это время нам обещали именно как выглядят лица во время загрузки сцен. Игра довольно короткая и вся линейна, пару моментов со смертями изменений в игровой процесс не приносят, суть одна.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024