@ptems, физический, соприкосновение тел вообще никакое, я правда не смог удержать смех, когда увидел когда они целуются, открытые рты ищут непонятно что:). Пропиарили лишка конечно игру, особенно заявляя что она возможна только на пс3:)
ни хрена себе,такие переживания на ночь глядя,глава таксидермиста оказалась очень короткой для Мэд в моём исполнение,тупо спалился,тупо прирезал,два удара в живот ножом,всё,я в шоке, игра кончилась,я даже отреагировать не успел,неожиданно,но это только одна из 5 концовок... продолжу,вообще у Лиланда прикольно дома,особенно на втором этаже,ух маньячина....
прошёл повторно,начало событий идентично первому прохождению,было некое разочарование,но потом всё очень не кисло переиграл,так сказать к одному сюжету,с разных сторон
wilmase, а я пожалуй посмотрю все концовки,которых оказывается 18,а второе прохождение интересно тем,для меня было,проследить за поведением маньяка на протяжение всего сюжета и в некоторых местах он реально палится, хотя в некоторых поведение не логично , + сюжет для каждого перса можно исказить
vix, на втором прохождении совершенно по-другому делал выбор, концовка осталась прежней. Проходить х-раз одно и тоже нет никакого желания. Чё то в игре упустили, что бы вовлечь игрока переигрывать с интересом. А концовки вроде 22, будешь проходить?...
wilmase, это твоё личное отношение просто к проекту,а игра грамотная,да же если 22 игру целиком проходить не обязательно,пару ключевых эпизодов,но их 18
3 апр 2010 в 21:48