MC ЧYBAK, у меня на старой прошивке тоже музыка заикалас .Причём одни и теже песни и, как мне казалось, в одном и том же месте (думал- может скачал такие). После прошивки всё О.К. После прошивки по моему стал чуть громче, ( динамик МАС-100 начал дребезжать при МЕГА БАСС, раньше етого не замечал).
Прошился на R3DA. Появилась такая проблема. Если в стандартном браузере нажать на кнопку закладки, то телефон переходит в перезагрузку. У кого такое наблюдается?!
Ultra8, у меня такое было ещё на Z750 или на K850 (не могу найти пост). Как лечилось - тоже не помню... По-моему, удалением закладок и добавлением их заново. Или удалением закладок из памяти телефона и переносом их на карту... Что-то в этом роде, попробуй.
А я вчера карту вытащил и забыл что запущена опера находящаяся на К.П. Думал всё, хана ява машине , ан нет, опера просто закрылась, вся ява работает прекрасно. Кстати тел уже неделю не ребутиться, над симкой бумажки нет, проша R3CA038
maloi_666, юзаю этот тел уже месяц, не выпуская из рук. Корпус в идеале, ничего не стирается. Минусы: слегка скрипит крышка АКБ, перезагрузы на старых прошах ( на новых всё ОК), ну и тиховатый внешн. звук (можно исправить с поошью дров) ну вот и всё, а плюсы все неперечесть. Телом доволен на 100%.
-=Ar2r=-, либо ты его всё таки выпускаешь из рук либо просто не заметил, но самым первым начинает стираться краска с тонкой серебрянной полоски под дисплеем. Она слежит неким упором для пальца и поэтому страдает
28 сен 2008 в 14:33