KodopiK, seclub.org/forum/goto/5375267/ - Вылечилось это удалением закладок. Стандартные закладки поновому записывал с компа. И важно то, что те закладки которые были стандартными после перепрошивки после залития назад возвращали глюк. А когда перекинул с компа (они у меня были перекопированы туда, когда я только купил тело, для всякого случия) всё стало работать как и прежде! Пробовал копировать на флеху, но после этого начал перезагружаться при выходе из браузера. Вот так!
-=Ar2r=-, нет Ну открыть его допустим еще можно подтолкнув за низ передней части, но вот закрыть то как не дотрагиваясь до этой полоски? Дисплей или нав кей лапать? Кстати эта полоска изначально и задумывалась как упор для пальца. Мне кажется разумнее было бы сделать ее из цветной пластмассы, нежели красить бесцветную
F1reFOx, я закрывая либо: второй рукой толкаю сверху (где К.П.) , либо как ты уже сказал лапаю навикей , не знаю мне так удобно, да и краска на этой полоске останется жить
У меня сзади полоска черная(желтая) вся в царапинах маленьких:) еще немножко стерлось на левой игровой кнопе, но почри не заметно...ост с корпусом норм)
Посоветуйте что делать, выход в интернет стал очень затруднительный. Как через ОМ, так и родной браузер. Пробовал с другого оператора, не помогает, думаю дело в самом теле, проблема началась с самой покупки.
dimban43, как понять затрудлительный? Вообще не входит? -мож настройки неправельные? Я знаю бывают случии, что через браузер пашет, а через оперу нет. А тут думаю дело не в телефоне... А другие инет-проги работают(джим)? Какой(ие) опсосы?
ts 12 окт 2008 в 13:25