Всё о W760&p=70 - Вот здесь я уже писал про самостоятельную перезагрузку. Мне ответели, что возможно это брак телефона. Вот что я заметил! Самое большое колчетсво перезагрузок встречается во время прослушивания плеера. Почему так происходит?! Ведь если это брак - он бы и просто в режиме ожидания перезагружался!
Ultra8, хм... Теперь я даже догадываюсь брак именно чего может быть... Процессор во время работы плеера нагружается очень сильно... Всему виной либо брак самого процессора, либо плохой контакт его с подложкой, либо хреновые цепи питания на плате...
Если ты говоришь, что брак процессора. Ты мне скажи плеер на него даёт нагрузку больше чем например игра NFS (которая стандартом шла)?! Или про питание - если в этом дело было то он и в режиме ожидания перезагружался! Объясни, если я что не так понимаю. Может есть ещё какие-то причины?!
Ultra8, не знаю. Тестерами не замерял. Ты логически то подумай, раз перезагружается именно во время плеера у тебя, то проблема либо в ПО (хотя у меня такое же, и телефон такой же, и все работает как часы), либо в процессоре, так как на него идет основная нагрузка, либо в цепях питания, что они не выдерживают, когда процессор загружен. Логику включи;) И ты пробовал СЕУСОМ последнюю прошу перезалить? Если дело в "кривой" установке проши, такое бывает.
Ultra8, честно говоря, науке неизвестен этот факт ) Ну встает проша криво бывает )) Какая либо например ошибка в процессе заливки в тело, и какой-нибудь блок не залит, при этом прошивка продолжается и завершается, телефон включается и работает, но при этом ловит левые глюки.
Maшиныч, знаешь, я сужу по своему телефону. У нас с тем парнем одинаковое ПО даже. Не перезагружается телефон. Поэтому ищем в чем может быть дело. Он написал, что именно когда плеер играет, происходят перезагрузки. А плеер кушает в первую очередь что? Ресурсы ЦП. Непосредственно воспроизведение музыки и видео, собственно отображение меню и так далее.
Ultra8, у меня было наоборот. Юзаеш тел по полной - всё нормально, положил в кобуру - бах! ребут. Такое было на первой проше, щас уже 2 недели не ребутится.
У меня такая проблема: подключаю к компу тел, мне пишет неизвестное устройство. Хотя дрова на него стоят, юсб на компе нормально работает, шнур тоже (пробовал 3 ШТУКИ). С чем это может быть связанно??Помогите плиз
15 окт 2008 в 17:15