Экономика | SEclub.org
Экономика
Все новые
Всего сообщений: 169
*
Туранга Лила
10 окт 2008 в 15:37
Parasit, у нас деньги не в ходу, бананами расплачиваемся. :) А насчет той статьи - действительно лень расписывать ошибки того автора. Это очень надолго. А кризис будет по любому, только он коснется всех, но у России сейчас самые большие шансы на выход из этого кризиса с минимальными потерями. И еще: могу посоветовать не хранить деньги в маленьких банках и не покупать доллары. ;)
*
ZakonNik
10 окт 2008 в 15:38
Parasit, читал я эти статьи в газете "кубанский курьер" статьи с провинция.ру там в качестве приложения. так там эти "журналисты" постоянно статьи пишут в духе "зря мы не лижем попу сша" , "мы напали на грузию, теперь нам писец! надо было лизать попу сша", "нам всем крышка! потому что не лижем попу сша" и т.д. видать друзья гарика и гандолизы. )))
*
Parasit
10 окт 2008 в 15:39
A вдpyг, всё ты верно мыслишь.
*
манящая
10 окт 2008 в 15:43
A вдpyг, А я сказала про другие странны? Внешний долг Америки зашкаливает за сотни триллионов долларов, им нечем покрывать долг. А из за обвала валюты они объявят себя не платежеспособными, соответственно и долг выплатить не могут.
*
Parasit
10 окт 2008 в 15:45
Typaнгa Лилa, тоже "сельский" бред? httр://www.province.ru/newspapers/gazeta/38/41(236)/790295.html
www.province.ru/newspapers/gazeta/38/41(236)/790296.html
А это "сельские" эксперты
httр://www.province.ru/newspapers/gazeta/38/41(236)/790297.html
*
A vdrug
10 окт 2008 в 15:45
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5362570/ - в национальной валюте и в в банке, который на 3м месте по величине кредитного портфеля. Не буду дёргаться, буду смотреть на рост инфляции :)
*
манящая
10 окт 2008 в 15:46
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5362659/ - доллары не имеет смысла покупать уже около года точно :smeh: А кризис уже! Нам нужно поднимать ВВП, чтобы выйти без огромных потерь. Но потери уже есть и не малые...
*
манящая
10 окт 2008 в 15:48
A вдpyг, если это целевой вклад и мелкий ( до 500 тыс) то можно не дергаться. Но если есть возможность , то лучше снимать и купить то что хочется. Сделать ремонт или ещё что.
*
Parasit
10 окт 2008 в 15:51
ZakonNik, не надо никому ничего лизать. Нужно больше смотреть Орт и другую чушь. Верить нашей "верхушке" и всё будет прекрасно. Только не для меня. Не люблю когда врут...
*
ZakonNik
10 окт 2008 в 15:52
долго обьяснять почему, но доллар не очень долго протянет в качестве главной мировой резервной валюты. рост доллара сейчас результат выхода в кэш инвесторов и спекулянтов с фондовых рынков, это помоему понято.
*
ZakonNik
10 окт 2008 в 15:58
Parasit, я их и не смотрю ))) у меня своя голова на плечах. посмотри и почитай западные сми, ты правда думаеш ,что там правду пишут? посмотрев их сми ,как они нас срут, я понял, что Россия все делает правильно. :)
*
A vdrug
10 окт 2008 в 16:02
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5362697/ - размышления на тему... в нашем национальном законоддательстве после признания субъекта банкротом и при невозможности его санации следует лликвидация с рреализацией оперативных и основных фондов для погашения задолженностей перед кредиторами. Как регулируетэтот вопро международное право сказать не могу, и думаю нео ликвидации США как государства (было бы глупо с моей стороны ))) ), а к тому что будет ли погашать кредиты своим имуществом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025