ZakonNik, правильно?!! Для кого? Для своих людей или для себя? У руля власти сейчас бездарные создания,разбирающиеся в управлении страной не лучше тебя. Или меня
Parasit, не пойму чего ты хочеш? что не нравится? понимаю я, не всё у нас хорошо, далеко не всё ,но знаю что на все нужно время. конечно если бы у нас кандидатом в президенты была фея с волшебной палочкой я бы за нее голосовал. кого бы ты хотел видет президентом?
ZakonNik, время говоришь нужно? Теперь смотри. Ты копил деньги на будущее твоему внуку. Но пришел дядя и сказал-"Знаешь,у меня сейчас есть долги. Давай сюда свои сбережения. Мне нужно отдать долг и спать спокойно". И забирает. Без всякой расписки. Без обязательств. Как тебе такой вариант? По поводу президента-я создавал тему "Президент должен быть...". В ней есть ответ.
Typaнгa Лилa, зато у них в форд ноксе лежат золотые резервы 52или 54 стран они и их могут себе загрести и привязать к баксу. жители этих стран умрут с голоду, но амерам будет пох. главное свою задницу спасти.
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5362885/ - да разным имуществом: недвижимость в виде посольств, консульств (Белый дом, Пентагон пускай продают(утрирую конечно), участие в компаниях, та же военная техника (представь сколько стоит один авианосец) да много чегоо можно наскрести
10 окт 2008 в 16:06