Двуличные нелюди: мерзкие поступки исподтишка. Встречались ли в вашей жизни лицемеры? Люди, которые при встрече улыбаются, а за спиной не прочь облить вас грязью. Часто ли с вами это случалось, мстили ли вы или просто игнорируете этих людей? Со мной случился недавно подобный случай, но о нём скажу по-позже. Для начала мне интересно ваше мнение. То есть, человек, к которому вы относились хорошо, потупил с вами подло- ваша реакция на его поступок?
Да встречались,и в реале и здесь. Особенно обидно когда гадят те, от Которых не ждёшь подлости. Канешь таких мало,но как говорится одна паршивая овца портит всё стадо.И такая ОВЦА есть здесь на форуме!
unlocked, реакция? Огорчение. Сперва. Затем-осмысление причин,толкнувших бедолагу на столь неприятный поступок.Может,оступившись раз и получив прощение,этот человек станет лучшим другом. Так бывает
ts 4 июн 2006 в 00:30
Встречались ли в вашей жизни лицемеры? Люди, которые при встрече улыбаются, а за спиной не прочь облить вас грязью. Часто ли с вами это случалось, мстили ли вы или просто игнорируете этих людей? Со мной случился недавно подобный случай, но о нём скажу по-позже. Для начала мне интересно ваше мнение. То есть, человек, к которому вы относились хорошо, потупил с вами подло- ваша реакция на его поступок?