Блoxa, а у тебя был такой случай в жизни, или это предположение? Просто обычно такие люди продолжают в том же духе.:-( И как это простить не услышав извинений? Я так не могу, не видев раскаяния...
Блoxa, ну он же извинился. К тому же там был какой-то мудрённый случай, а то чел просто из каких то ведамых только ему причин- исподтяшка поступает подло, причём как заметил Редман, на кого вообще не подумаешь, что он способен на такое:mat:
unlocked, потому что он ТРУС по натуре,хотя и не глупый человек.Незнаю...,наверно в обстановке полной безопастности и безнаказанности проевляется его подлая натура,вернее сушность прикрытая фальшивой порядочностью!
Все мы люди, все мы человеки. С лицемерием встречаюсь ежедневно, если не сказать - ежечасно. И в реале и в вирте. Реакция? Привык. Привык узнавать людей с неожиданной и, часто, нелицеприятной стороны. Лицемерие, обман - такова естественная природа двуногих прямоходящих...
постоянно сталкиваюсь с подобными людьми... иногда это действительно дипломатия, но чаще всего просто подлый характер. моя реакция-недоверие и потеря уважения к таким людям.
4 июн 2006 в 02:12