Я люблю тошибу.Она дешевле чем асер и мощнее.Модель Toshiba Satellite A300-15G 22500рублей,а A300-15E 21500рублей. У асера за эти деньги нет аналогичной конфигурации.
Блин, название темы убивает.. Такое ощущение, что меня тоже во ""все"" записали.. А я так вообще, этот ноут ни разу не юзал.. Меня и дел вполне устраивает.. Может теперь начнем создавать темы наподобие этой?.. Говорят тошиба плохой ноут? И тому подобное.. Есть же тема, посвященная асеру, там его и обсуждайте..
NOKIA N80, тут я с тобой не согласен,по поводу того,что тошиба дешевле асера.Я свою тошибу А200 28р брал за 36т.р. ,За эти-же деньги мог взять более мощный асер,и еще бы на сумку нормальную осталось. А не взял асер только из-за того,что он у всех и всюду.
Написал Dryunya: "Может теперь начнем создавать темы наподобие этой?.. Говорят тошиба плохой ноут?" Зачем создавать подобные темы ? Этой темы вполне достаточно! И ктому же, тема создана не от скуки, а потому что у многих бытует мнение что Асер не качественные ноуты. По всей видимости это не совсем так, потому что многие юзеры оставляют в данной теме преимущественно хорошие отзывы. На первой странице пользователь, вернее админ форума тоже грит, что купил се третий ноут от Acep и всё пучком. А некоторые утверждают, что в СЦ больше всего тащят Асер. Мне например интересно - действительно ли они быстро ломаются и с чем это связано... П.С. У меня тоже ноут от Асер, пока никаких проблем... и дизайн тоже класс!
ZlouM, да действительно сервисные центры чаще принимают на ремонт асер,чем другие фирмы, но обьясняется,это тем,что объем продаж у асера выше,соответственно на один проданный ноутбук сони приходиться десять проданных асеров. И по,такой же схеме можно обрисовать ситуацию с сервис.центром-на один ноутбук сони,принесут десять асеров.
Rus@51, у А200 к моему наиогромнешену сожалению пайка элементов на мат.плате просто ужасна + ко всему сам текстолит тонкий вобщем делали "на славу". Так что за эти деньги лучше уж Acer взять,тем более при всех прочих равных Acer обычно дешевле других выходит. Ну это уже мнение,насчёт лучше Acer брать. И второе, а чё на одном Acer"е зацикливаться, пусть тема будет для обсуждения качества выпускаемых девайсов разных производителей каких-то конструктивных особенностях и т.д. Переименуйте модеры в чё то типа "Качество ноутбуков разных производителей" или "Контроль качества" и т.п.
Rib,я так понял ты хотел сказать,что моя мат.плата может сгореть в любой момент? Просто А200-является самой ходовой серией в линейке satellite у тошиба,и я думаю этот дефект давно бы всплыл. Как когда-то всплыл дефект с взрывающимися аккумуляторами.
Rus@51, ну я бы не сказал что сгореть, но одно неудачное повреждение хоть бы и падение с высоты 2 см может плохо кончиться. А дефектом это называть неправильно, это тех.процесс изготовления такой, экономят сволочи. После того как моему знакомому в ремонт принесли А200 с просьбой заменить палёную память, мы разобрали и ох... так всё ужасно было сделано, и это не единичный А200. Там везде так.
Сам я хочу взять А300-15G если деньги хватит любовь с первого взгляда,но терзаюсь из-за кач-ва не сборки а внутренних элементов. Никто разбирать не хочет.На форумах ixbt фиг народ паймёшь, по сути А300 рейстайлинг А200 и всё осталось как было,нехотелось бы чтоб и у А300 была такая ж беда.
30 сен 2008 в 10:27