Почему считают Acer ненадежными ноутами ? | SEclub.org
Почему считают Acer ненадежными ноутами ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 178
*
LeonKiller
1 окт 2008 в 13:24
можно купить ссонг йонг,черри(машины. китай,корея.. - хз) или лексус...лошадки одинаковые,обе ездят..))
*
LeonKiller
1 окт 2008 в 13:27
сони превосъодит асус,который превосходит асер. экраном,удобнейшой клавиатурой,нормальным охлаждением(на коленках яйца не потеют(= ),дизайном,мат.корпуса,качеством сборки,весом,престижностю. т.е всем,только мощный сони дороже асера в 1.5-2раза
1 окт 2008 в 13:28 / LeonKiller (1)
*
ZloyM
ts 1 окт 2008 в 16:08
LeonKiller, Сейчас качество сборки у Acer на уровне Asus и Sony. А подвальной сборки могут быть любые буки. И завышенная цена на Сони на мой взгляд не оправдана. Цель не оправдывает средства
1 окт 2008 в 16:09 / ZloyM (1)
*
Rib
1 окт 2008 в 23:20
LeonKiller, здесь обсуждают кач-во сборки а не всё что ты перечислил. Все ноутбуки,заисключением Panasonic"ов которые собирают в Японии, собирают в Китае,Корее и Малайзии. Стереотип Made in China = гумно,пошлая банальность. Когда китайцы делают под брендом кач-во зависит от конкретного производителя, ценовой категории конечного продукта и т.д. Короче достали ужэ с китаем. А кач-во Sony лучше но не за такие деньги.
*
ViperX
2 окт 2008 в 01:50
Rib, поддерживаю, щас есле делают подделку то напишут что сделано в швеции, а так техника из азии довольно неплоха, хотя помоему её почти всю там собирают, любую технику разбири и там будет скореё всего какаянибуть азия, а есле нет, то ето скорей всего подделка, да и из азиатов у японцев потрясающая техника! у меня типа клава из германии после заливки пивом сразу дорожки полетели, а за 110 руд(и ещё скидку 15 руб дали ))) ) от джениус чина держит любой напиток, и буквы не стираются и хорошо видно расскладку
*
Rus@51
2 окт 2008 в 09:11
Мужики,в мире существует две системы производства ОДМ, ОЕМ попытаюсь обьяснить. какая-то из них точно не помню- в китае на заводе собирают систему в сборе и продают ее разным фирмам , те в свою очередь суют ее в свои корпуса,которые тоже сделанны в китае. И вот так одна и таже система стоит в разных машинах и стоит по разному.
*
Rus@51
2 окт 2008 в 09:18
Вторая схема производства самая популярная. Фирма производитель заказывает у завода в китае собрать комп,там его собирают и отдают фирме,та в свою очередь клеет свой шилдик и продает. И вот так на одном заводе,одними и теми-же рабочими производят ноутбуки разных фирм.
*
SERAF
2 окт 2008 в 18:10
Тема какая-то провокационная!Думаю,что её надо переназвать,тем более,что и в самом названии стоит слово неприличное.
*
Rib
2 окт 2008 в 21:53
SERAF, удачно переназвали я скажу...
*
SERAF
4 окт 2008 в 16:39
Rib,аналогично.Всё-таки наш клуб не абы чего,а солидное предприятие!(надеюсь все согласны?)А по поводу АCERов,то цена у них весьма реальная,да и качество радует.
*
soze
12 окт 2008 в 14:45
Люди здрасте. А каой ноут посоветуете в пределах 15000р.
*
Алекс Лион
22 окт 2008 в 04:12
моё мнение, acer-самые некачественные ноуты. И в основном тех кого я знаю, жалеют что купили его. И у тех у кого ноут этой фирмы очень быстро ломаются. У них почти постоянно ноут а СЦ, отсюда следует, что ноут мы должны покупать для себя, а не для СЦ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024