Почему считают Acer ненадежными ноутами ? | SEclub.org
Почему считают Acer ненадежными ноутами ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 178
*
mOn9oose
3 ноя 2008 в 09:23
Wow4ik, врешь ведь, у меня были. Причем и на ХР, и на висту. И 64 и 32 битные.
*
Wow4ik
3 ноя 2008 в 09:24
mOn9oose, :hz: у меня ваще ни одного диска с ним не шло. Сказали с Ейсерами не идут. :stena:
*
mOn9oose
3 ноя 2008 в 09:26
Wow4ik, сфотографировать? :))
*
Bladimk
3 ноя 2008 в 11:44
Wow4ik, на Acer на жестком диске в скрытых разделах всё есть, и востановление системы и драйвера, во всяком случае у меня при подключении новой приблуды находит без инета и диска.
*
mOn9oose
3 ноя 2008 в 12:11
Kim-2, это скорее виндовые дрова, скрытый раздел тут не при делах.
*
Cти-shock
3 ноя 2008 в 12:21
Wow4ik, seclub.org/forum/goto/5584196/ - у меня с тошибой тоже никаких дисков небыло.Да и зачем они?В нэте во первых всё есть,а во вторых если с виндой ноут берёш(я брал без винды,совершенно чистенький,без всякого фирменного деpbма)то дрова как правило в отдельной папочке на винте лежат.У меня сестра летом асер покупала,там так было.
*
SERAF
3 ноя 2008 в 16:00
Cти-shock,а с какой Виндой ХР или Vista?Что-то помысел сомнения меня одолевает по поводу дров в попочке на винте.Если не трудно укажи марку Acera сестры.
*
Prapor drug
8 ноя 2008 в 20:54
С пошлого года( а может и позапрошлого), точнее не скажу Асеры перестали комлектовать дисками с дровами.Взамен этого применяют Асер Рековери Менеджер. При косяках в работе системы надо сохранить результаты(файлы которые вам нужны) на раздел диска D. При перезагрузке нажать Fn + F10. при этом в Биосе должна быть включена опция D2Recovery. Результат -система форматирует раздел С, Берет установочный образ системы из скрытого раздела и вы получаете систему с нуля.Минус данной операции - если вы ставили софт типа Фотошопа или АвтоКада то их придется инсталировать заново. В скрытом разделе только Винда, Офис с 90 дневным сроком и антивируска. Дрова и утилиты присутствуют.
*
Prapor drug
8 ноя 2008 в 21:06
Если кого то трясет от ужаса(с помощью Partition Magic вы уже отформатировали скрытый раздел)что нет дров, зайдите на www.acer-euro.com. Там можно найти дрова почти на все модели Асер. Сам я являюсь "счастливым" обладателем Acer Aspire 5056AWXMi и при том режиме в котором он работает, этому ноуту можно поставить памятник. Хоть он и обладает средней видеокартой для игр,моя команда сменяя друг друга по вахтам(работаем на корабле) "Сталкера","Most Wanted" "Carbon" " Heroes Might&Magic5" "Call of Duty4" проходят спокойно. Недостаток этого ноута:тихие колонки. Для серфинга в сети хватает мобильника.
*
Prapor drug
8 ноя 2008 в 21:10
При своей цене в 15 999 рублей мой Асер не хуже ноутов других фирм за куда большие деньги.
*
SERAF
9 ноя 2008 в 15:06
Третий раз уже прошёл СRYSIS на ноуте ASER 7720.А видюха всего 8400М GS.Кто-то тут говорил,что Aser ненадёжен?
*
Kлyб
11 ноя 2008 в 10:58
У меня на acer9804 wkmi после 3 лет юзания часто не срабатвают кнопки клавиатуры, поэтому приходится сильнее на них нажимать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024