Alex. Lion, эт кому как повезёт, но я ешё не видел ни одного Асера прожившего больше 3-х лет,дажэ дорогие и то кончают жизнь до 3-х лет. СЦ в Москве у Асера наипаршивейший. Хужэ нет ни у кого. Асер дёшев только сейчас, имя набивает, скоро обретут армию фанов и цены сразу повысят. Да дёшево, да за такие деньги лучший функционал.(не всегда ещё) Но я на Асеры пасмариваю с опаской, ибо ноут выбираю года на 4, и не хотелось бы чтоб он сдох раньше. Вобще б не хотелось чтоб он сдох.
Alex. Lion, байки эт все.. пользую асер 5623 полтора года. подсел глаз у тоши-самсунговского резака (асер тут вроде не при делах) в остальном гут, и исчё раз гут.
У меня на работе асер минут 8 включается и потом минуты 2 ещё думает. Проц 1700 озу 512. Реестр почистил,в автозагрузке поoтклял немного. и ещё музыка у меня заикается.Что кто посоветует?
Rib, ну дык а ниже 20-ки вкладываться ваще не рекомендую.. эт касается любых фирм, не ток асера. качество сборки, пластик, комплектующие, ужо не фонтан.
Jazz-Rock, эээ ну тут с психологической отметкой в 20 косарей беда большая, цены то везде разные, где-то 21 штуку стоит то что в другом месте можно найти за 19 и т.д. А какой бук я собираюсь купить дык вообще около 20 крутиться цена, +- 2 штуки. Скорее наерно +
А какая разница,если основная масса всех ноутов на Тайване собирается из одних и тех же комплектующих?Ну а у кого денег много пусть оплачивает бренд,ибо за имя и марку тысячи снимают.
23 окт 2008 в 00:47