Mepчeндaйзep, У меня смена школы дома живу с тетей и дядей и живу в другом городе.отношения в школе не самые лучшие тут дружи нет.по твоему мне щас до девочек?
Ха, помню у нас в школе чуть ли не каждую неделю стрелки были (правда ниразу с моим участием), почти всем классом ходили на них как на фильм, гг. Однажды один из участников прям посреди стрелы зассал и убежал домой, гыгыгы, он прослыл лохом по всей школе.
Мой тебе совет парень: действительно лучше по морде получить чем унижаться. и еще если бъешь, то бей лучше в нос и постарайся сделать так чтоб он упал. а там уже менее проблемно если 1-1. например коленом на грудь наступаешь и изо всех сил по морде. или в прямом смысле топчи морду. забудь про жалость и т.п. но главное чтоб не ты затеял драку. и лучше бить первым и добивать сразу. я не считаю себя боксером и т.п. но надеюсь советы правильные. я тож в школе был против всего класса. и ошибся раз. не повторяй ошибку.потом понял пусть хоть в 3 раза шире но надо доказывать что ты ЛИЧНОСТЬ. и если др нормальные то перестанут вые. . тся и зауважают. удачи тебе.
В башку не эффективно! Лучше бить в солнечное сплетение, челюсть, по почкам, в печень, и прочие болевые места. (а если совсем бугай можно в пах, потом мозги вышибить чтоб не помнил ) /// вот пример на Ксении Собчак:
ts 19 сен 2008 в 20:04