не. Лучше подожди его после школы, а потом сзади подбеги и по ногам битой х...кни. Он упадёт и ты его безпроблемно зап...шь ногами. Или если забил стрелу, то сразу делай на..б в голову. Потом ногами х..чь в дыхло.А как согнёться сразу хватай его голову руками и начинай коленом в нос хреначить.Долго и сильно. Потом ставь его на колени пока он потерялся, разбегайся и кросовком в е..ло ему.А потом работай ногами долго и жестоко.
А вобще тебе надо завести нужные знакомства, собрать свою группировку и ходить как я по улицам лохов пугать и бить.Мля мне 22, а я всё ещё этим занимаюсь.:rzhu:
Aмидaмapy, в твоей ситуации надо отключать мозги (жалость,страх и т.д. и т.п.) и идти напролом.если этого незделаешь всё считай пролошился,будут издеватся при любом удобном случаи.если в драки чувак сильнее возьми ДРЫН (или чё под руку попадётся) И В ГОЛОВУ (ток контролирую себя в этой ситуации !!! ),да потом конечно будут мусара, разборки с родителями но лучше так чем ЛОХОМ быть.УДАЧИ.
Был один случай с моим лучшим однокласником, вобщем стоит он и на против него тот который хотел вмазать ему, вобщем тот парик бьёт по лицу , но мой друг приседает , а тот полностью промахивается и попадает не в лицо а в стекло!! Вот это было красивоо!!! я аж записал на мобиле видео!! это было просто что то!! Если надо могу выложить а тебе парень говорю не здавайся! побьют так побьют , они не будут считать что ты какойто хилик! и со временем перестанут это дело! вон где я статью рассказал мой одноклассник с тем париком друзья :D
Были школьные драки, было что сразу с одного удара вырубали... драться боялся, верней по лицу бить, после того как я на одного нарывался, а тот с размаху мне насяру поламал, теперь и по сигоднешний день нос слаб, при лёгком ударе сразу кровь. А однаклассники этим пользывались, и при любом ударе в нос я уходил в аут, темболее я был их всех младше на год, а то и на 2, но потом вывел меня один, репу начисал ему неплохо, и уважать многие стали! А так я против драк, если можно всё решить словами.
У меня тоже была ситуация: пришел я в технарь учиться, ну ясно дело другой коллектив, и один раз в меня один тип стал на уроке кидать ручки, а мне 16, рост 180 и вес 50! ну я на перемене психанул :psih: и одел ему на бошку мусорное бедро с кучей кожурок от семечек.
20 сен 2008 в 21:43