Драки в школе! | SEclub.org
Драки в школе!
Все новые
Всего сообщений: 108
*
Я_лeгeндa
6 окт 2008 в 08:06
Драки в школе неизбежны наверное.Это просто притирка к друг другу,серьезно к этому не относись,как только твой противник будет получать более-менее серьезный ущерб (даже в случае своей победы), эти бравые поединки думаю прекратятся.пивка еще попьете вместе не раз,быть может :gg:
*
ihtiozavr
12 окт 2008 в 10:26
Привет всем! Дрался всегда! И везде,не то что бы я любитель по Дратся просто, так получалось,всегда отстаиваю свое мнение,вступаясь за друзей,и ни когда не давал возможности другим унижать пацанов своего круга,короче характер у меня такой. А вобще парням это надо,особенно в школьном возрасте,в пределах разумного,безпредел негде не уважают!
*
slo-mo
1 мар 2009 в 19:08
в пятом классе нас разделили на "немцев" и "англичан".то есть на группы английского и немецкого языка.и мы от нечего делать развязали войну.как только начинался иностранный язык мы сразу становились врагами и дрались не шутя играючи а с полной выкладкой.случались и травмы.но в шестом классе такой Херней не страдали
*
CeZzar
1 мар 2009 в 19:22
Любил смотреть,как дерутся мои одноклассницы.Были у нас 2 такие,непримиримые враги.Постоянно микс файт показывали)))как начнут,так мы сразу собирались вокруг них и делали ставки,подначивали...однажды у одной ногти были накладные.так вот потом ети ногти в волосах ее соперницы остались:)А щас вообще не могу смотреть на женские драки.ужас прям охватывает..
1 мар 2009 в 19:23 / CeZzar (1)
*
SanDaz
1 мар 2009 в 19:45
Драки были и будут всегда. Их можно назвать проверкой человека. Если зассыт, то тут уже ничего не поможет, лох до конца школы. Если будешь драться, то конечно не сразу, но все уладится. Если соперник хоть и победил, но понес серьезные потери, то 100% перед следущей дракой будет думать нужно ли оно ему. Если себя правильно поставишь, то Ты скоро станешь своим. Так что, главное не бояться.
*
}{andr
1 мар 2009 в 22:21
Драки были,есть и будут!девчачьи бои вообще жесть!
*
ViperX
2 мар 2009 в 09:44
SanDaz,не всегда, в 5 классе мне какбы заили стрелу,я его какбы победил, а потом меня тупо отпинали, и нй какого уважения не появилось ,так и задирались до нашей компании
*
SanDaz
3 мар 2009 в 20:57
ViperX, значит мои слова не ко всему относятся. Зависит от окружения. Чем младше тем меньше осознаности своей жестокости. Опять же от человека зависит. Но я конечно могу быть не прав
*
TiliT
24 апр 2009 в 19:14
SanDaz, seclub.org/forum/goto/6893326/ - конечно, драки были и будут в школьной жизни. У меня они были много, но я их побеждал, а иногда нет. А сейчас стараюсь решать проблемы словами - это правильно.
*
Discord
24 апр 2009 в 19:16
В школе не дрался ни разу
*
TiliT
24 апр 2009 в 19:20
{WALKMAN}, seclub.org/forum/goto/7523205/ - даже ни разу не приставали, типа: "Э, пацан, сигареты есть? А если найду?" :novrus:
*
mara 55
24 апр 2009 в 23:33
я в принципе ни когда не дралась,но однажды в 7 классе у нас завязалась потосовка среди девчонок, вобщем помутузились как следует, парни потом сказали "девчонки дерутся намного ожесточенней чем парни"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024