Привет! Подскажите,а СНПЧ подходит к любой марке техники?У меня НР 4183 принтер,сканер,копир+фото.Очень дорого получается.Как бы подешевле в обслуживании,но,что бы ещё и печатать без проблем?!
Гeнтeppka, в основном СНПЧ делается для Epson и Canon, для HP почти не делается из-за того, что печатающая головка совмещена с чернильницей, а не встроена в принтер намертво. У неё маленький ресурс, поэтому СНПЧ делать смысла нет.
Привет!Подскажите,что делать.Переустановили Виндоус и теперь не можем полностью установить програмное обеспечение для МФУ НР4183.Пишет "неустан.исключение! Wind.frain.net.
подскажите пожалуйста недавно купил принтер Canon Pixma MP160 мне один чел установил его и програмн. обеспечивание и протестил спринтовал лист и говорит всё работает потом думаю я чо нить спринтую включаю принтер на компе вылезает сообщение USB Device Not Recognized и ничего не принтует чё делать?
Skyflex, или можно через поиск нового оборудования. Подключаешь принтер, комп пишет найдено новое оборудование, вставляешь диск от принтера и устанавливаешь драйвер.
Блин пацаны помогите всё сделал по инструкции когда драйвер устонавливал когда надо было USB кабель подключать и принтер включать пишет USB Device Not Recognized
21 янв 2007 в 16:07