Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
Всего сообщений: 1914
*
Flexo
21 янв 2007 в 16:07
Ceня, выбор струйников довольно мал, на самом деле. Всего три фирмы можно рассматривать. Помимо Epson это конечно же Canon, и также HP.
*
Flexo
21 янв 2007 в 16:10
T"@ktO"i§t, можно конечно, если не ставить СНПЧ, но тогда уж лучше печатать фото в салонах, чем получать довольно жалкое фото с лазерника.
21 янв 2007 в 16:13 / Flexo (1)
*
Гeнтeppka
22 янв 2007 в 08:15
Привет! Подскажите,а СНПЧ подходит к любой марке техники?У меня НР 4183 принтер,сканер,копир+фото.Очень дорого получается.Как бы подешевле в обслуживании,но,что бы ещё и печатать без проблем?!
*
Flexo
22 янв 2007 в 12:13
Гeнтeppka, в основном СНПЧ делается для Epson и Canon, для HP почти не делается из-за того, что печатающая головка совмещена с чернильницей, а не встроена в принтер намертво. У неё маленький ресурс, поэтому СНПЧ делать смысла нет.
*
Гeнтeppka
25 янв 2007 в 08:33
Привет!Подскажите,что делать.Переустановили Виндоус и теперь не можем полностью установить програмное обеспечение для МФУ НР4183.Пишет "неустан.исключение! Wind.frain.net.
*
Skyflex
2 фев 2007 в 22:20
подскажите пожалуйста недавно купил принтер Canon Pixma MP160 мне один чел установил его и програмн. обеспечивание и протестил спринтовал лист и говорит всё работает потом думаю я чо нить спринтую включаю принтер на компе вылезает сообщение USB Device Not Recognized и ничего не принтует чё делать?
*
Skyflex
3 фев 2007 в 10:31
Подскажите тогда как установить драйвер? принтер должен быть включен или выключен, провод USB подключен или не подключен?
*
T®@ktO®i§t
3 фев 2007 в 10:40
Skyflex, без разници. вставляй диск и ищи в меню driver или ченить подобное.
*
rival
3 фев 2007 в 13:38
Skyflex, или можно через поиск нового оборудования. Подключаешь принтер, комп пишет найдено новое оборудование, вставляешь диск от принтера и устанавливаешь драйвер.
*
Elektronik
3 фев 2007 в 17:55
Skyflex, ты же принтер недавно купил, прочитай инструкцию - там всё подробно описываеться и даже с картинками.
*
Skyflex
5 фев 2007 в 00:31
Блин пацаны помогите всё сделал по инструкции когда драйвер устонавливал когда надо было USB кабель подключать и принтер включать пишет USB Device Not Recognized
*
Skyflex
7 фев 2007 в 19:04
подскажите пожалуйста чё делать? Может надо порт для принтера или USB порт включить?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024