Skyflex, ну если он каким-то образом точно выключен, то конечно надо включить. Вообще удали все программы и драйвера принтера и поставь заново. Делай всё как в инструкции написано, если уже делал, сделай ещё раз, потом ещё.
Доброго времени суток всем! Помогите! У меня Epson C65 я не печатал где то месяц и кажется у меня засохла краска в дюзах использование утилиты прочистки не помогает. Что делать? Может кто знает?
O_xolod, совет номер один. Опиши ситуацию точнее! Так прям все дюзы и засохли? Сделай раствор 80% нашатыря и 20% глицирина. Отодвинь головку, налей с горочкой на парковочную площадку и задвинь головку обратно. Это был номер два пока.
прочитал сдесь все но что то так и не понял какой лучше взять.мне нужен принтер чтобы не плохо печатал текст(причем в большем количестве) и фото тоже хорошие делал. Кажется выход только взять оба (струйный и лазерный).Что посоветуете?в пределах 7 8 тысячь.
Volьnik, если надо печатать текст в большом количестве, то струйник сразу отпадает. Бери лазерник и для фото струйник. Правда в 8 тыс. этот комплект может и не потянуть. Для фото смотри Epson или Canon.
Volьnik, если картридж будешь заправлять, лучше взять Canon. НР принтеры неплохие. По цене вроде гнусмасы и ксероксы самые привлекательные, но качество их пониже.
8 фев 2007 в 16:06