Архив. об FRPG "Странники" | SEclub.org
Архив. об FRPG "Странники"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 177
*
Sores
ts 24 сен 2008 в 20:29
18GoGa18, вор будет получать новое снаряжение, амулеты, делающие невидимым, новое оружие и т.д. Будет увеличиваться скрытность, обаяние ну и тому подобное. Для убийцы все примерно тоже самое. // Delt@2se, столько, сколько понадобится, чтобы научить вас хоть чему нибудь :pardon: Точнее сказать не могу.
*
Sores
ts 25 сен 2008 в 13:15
Игрок Vaan.
Данные персонажа:
Чернокнижник.
Высокий человек с крепким телосложением. На лице небритая черная щетина, черные, не слишком аккуратные волосы, высокий лоб, густые брови.
Одет в темный поношенный, местами затертый чуть ли не до дыр плащ, под плащом серая, также неважно выглядящая рубашка. На ногах старые штаны и тяжелые коричневые ботинки. На шее висит необычный амулет, в карманах плаща лежат несколько обычных восковых и несколько черных (создающих тьму) свечей, маленький серый цилиндр, создающий огонь (наподобии зажигалки), моток нити, обоюдоострый нож с красивой резной рукоятью, обычный складной нож, кусок мела, сверток с черным порошком, похожим на пепел.
Характер: нелюдим, но относительно дружелюбен. Очень непросто даются отношения с женщинами.
Оценка мастера за описание персонажа: 7.5 :-) хорошо, но еще не от лично.
*
Sores
ts 25 сен 2008 в 13:30
Игрок Грифон777. Данные персонажа: Убийца. Имя: Рагнарок. Возраст: 22 года. Высокий, даже скорее длинный, худой человек. Несмотря на рост, весьма ловок. Длинные темные волосы опадают на плечи. На щеке шрам. Одет в легкую кожаную броню и серый плащ с капюшоном. На ногах свободные тонкие штаны и высокие ботинки. На руках кожаные перчатки. На голенище закреплены 2 метательных ножа, на поясе висит длинный, нож, одна из сторон которого зазубрена. Вамп ампулах на внутренней стороне плаща яды: парализующий, смертельные (быстрого и медленного действия), зелье правды. На шее активируемый амулет блокирования магии.
Характер: жестокий, беспощадный, наглый. В целом - аморален.
Оценка мастера за персонажа: 3. Скучное и банальное описание обычного убийцы. Пришлось даже мне кое что добавить к описанию. К тому же, такого очень непросто играть. Не вижу полета фантазии вобщем.
*
Sores
ts 25 сен 2008 в 13:52
Игрок 18GoGa18.
Данные персонажа:
Вор. Имя: Георгий.
Рост: 183 см.
Коротко постриженые рыжие волосы, под правым глазом шрам, тянущийся до уголка губ. Все время сутулится, из за чего кажется ниже.
Одет в черный балахон с капюшоном, черные штаны, черные ботинки с мягкой подошвой. На поясе висит короткий нож и 3 ампулы с мощным снотворным. На спине вязовый лук и колчан стрел (некоторые наконечники обмазаны парализующим ядом). На плече висит легкая сумка, в которой лежит набор отмычек и веревка с крюком - кошкой на конце.
Характер: спокойный, уравновешенный. Умеет справляться с эмоциями.
Оценка за персонажа: 5. Уже лучше чем убийца, но еще не чернокнижник. Понравилась необычная внешность. Наконец не черные или темные волосы, а рыжие. Не понравилась, однако, одежда. С такими пристрастиями к черному надо идти в некроманты :-) вора же быстро распознают, как я считаю.
*
Sores
ts 25 сен 2008 в 14:06
Игрок Delt@2se.
Маг воды.
Человек среднего роста, среднего телосложения. Черные волосы, карие глаза.
Одет в голубой свободный костюм и красивый плащ с капюшоном. На груди висит цепочка с изображением волны. В большой сумке, висящей не плече аккуратно уложены зелья лечения (6 штук) и книга, описывающая магию всех стихий на начальном уровне.
Характер: добрый, отзывчивый. Есть стремление к лидерству, присутствует любовь к учебе и науке вобще.
Оценка за персонажа: 4. Опять же банальный персонаж. Окончил магическую школу, потом продолжил обучение и т.д... Нет какой то особенности, ничего запоминающегося - просто еще один маг. Снаряжение также пришлось чуть поправить - 10 бутылок лечения это слишком много, да и ящик не слишком удобная вещь, чтобы его везде таскать. Вобщем, есть над чем поработать :-)
*
Sores
ts 25 сен 2008 в 14:10
Просьба для тех, кто получил низкую, на его взгляд оценку не расстраиваться, если что. В конце концов, эта игра для того и создана, чтобы работать над вашими ошибками. И ваши персонажи тоже могут меняться под действием обстоятельств и компании, так что скучный сейчас персонаж через какое то время станет очень необычным и самобытным человеком :-)
*
DeLs2se
25 сен 2008 в 14:17
Sores, лично я растроился. Я сюда и записывался для работы над моими ошибками.
25 сен 2008 в 14:20 / DeLs2se (1)
*
Sores
ts 25 сен 2008 в 15:35
Delt@2se, не стоит грустить то ))) все поправимо :-) // извиняюсь перед игроком Vaan - забыл указать у него в снаряжении книгу, указаную в заявке. Книга помогает ему в контакте с темными силами и содержит информацию о них.
*
DeLs2se
25 сен 2008 в 15:44
Sores, а где книга на цепочке на руке?
*
Sores
ts 25 сен 2008 в 15:51
Delt@2se, не думаю :-) это ж не лич из пятых героев. На поясе просто закреплена, мне кажется. Размеры позволяют :smeh: Тут ведь тож магия ;-)
*
Vaan
25 сен 2008 в 16:02
Вы говорите о моей книге? Если да, то я предполагал носить её во внутреннем кармане плаща... Но если Мастер посчитает нужным, то пусть висит на руке, поясе или еще где:)
25 сен 2008 в 16:08 / Vaan (1)
*
Sores
ts 25 сен 2008 в 16:18
Vaan, в карман книга не влезет, да и вобще это не практично - слишком неудобно доставать. Пояс мне кажется лучше :dum:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024