Берегите свою любовь!!! | SEclub.org
Берегите свою любовь!!!
Все новые
Всего сообщений: 246
*
VlaD-Grani
26 сен 2008 в 00:14
HEЛЮБИMAЯ, перед встречей чтоб не терятся. Представь как все будет где, что ты ему будешь говорить,постарайся предугадать что будет говорить он, спрашивать. Сделай эфект приситствия для себя, подсознание чуть привыкнет и то неизвестное не будет таким страшным.
*
NeSDeSHNiy
26 сен 2008 в 00:18
HEЛЮБИMAЯ, пол года.... Всего только пол года.... Девушка, чтож было не так в ваших отношениях, что вы расстались так быстро? За это время и надоесть то фактически нельзя друг другу, поверьте. Проанализируйте, милая, это. Нужно устранить в первую очередь ваши проблемны. Если вы вернетесь, и все останется как было, то скажите, зачем все это? Вам хорошенько нужно разобраться в себе и в нем. Вспомнить ваши встречи, приятные моменты и ссоры. И тогда вы найдете ответ, что было не так... Он станет очевиден. Отношения строят оба. И ответственность за них несут тоже оба. Существует конечно мнение, что ответственность за отношения несет тот, ко сделал первый шаг, но это неверно.
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 26 сен 2008 в 00:20
VlaD-Grani, не поверишь, но я Очень много раз так пробовала, не выходит :(
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 26 сен 2008 в 00:22
NeSDeSHNiy, спасибо, я обо всем хорошенько подумаю, прежде чем что либо делать
*
NeSDeSHNiy
26 сен 2008 в 00:23
HEЛЮБИMAЯ, извините, я не ног учесть ваш менталитет, но это, безусловно очень важно. Что ж. Позвоните ему! Услышать живой человеческий голос, его интонации всегда лучше, чем увидеть набор букв. Это более... убедительно, что ли. Вы сможете по его тону понять очень многое.// Я будущий психоаналитик.
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 26 сен 2008 в 00:27
NeSDeSHNiy, хорошо, я так и сделаю, но прежде подумаю обо всем, хотя я почему то уверена что он мне очень и очень нужен
*
VlaD-Grani
26 сен 2008 в 00:28
HEЛЮБИMAЯ, уверенность,не обежайся. Будь в себе уверенна. Темболие пол года.
*
NeSDeSHNiy
26 сен 2008 в 00:30
HEЛЮБИMAЯ, милая дама! Ну разумеется он вам нужен! Иначе откуда была бы вся ваша меланхолия, ностальгия, зачем бы вы создавали эту тему? Именно оттуда. Главное, долго не тяните. Свой шанс можно и упустить. А потом жалеть.... Продолжительное время.
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 26 сен 2008 в 00:31
VlaD-Grani, именно уверенности у меня нет, но всё равно я позвоню. Обязательно.
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 26 сен 2008 в 00:33
NeSDeSHNiy, позвоню завтра же, вечером, сейчас спит уже
*
NeSDeSHNiy
26 сен 2008 в 00:34
HEЛЮБИMAЯ, а знаете... Ваша неуверенность может быть вам и на пользу. Если ваш голос будет дрожать от слез - это будет куда лучше чем ровный и спокойный. Хотя конечно что для вашего молодого человека лучше...
*
NeSDeSHNiy
26 сен 2008 в 00:35
HEЛЮБИMAЯ, договорились. Вы же напишете мне завтра об этом. В теме или же в приват. А я буду верить в вас и в ваше счастье.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024