HEЛЮБИMAЯ, ну вот... Милая девушка. Ненадо так вот себя доводить. Не смейте! Я вам запрещаю. Расскажите о нем. И из-за чего расстались. Если конечно хотите.
NeSDeSHNiy, даже по буквам понять можно. Наверно Ты выдержаный,хороший тон, также мораль. На редкость такие как ты встречаются,наверно хочешь помочь людюм чучуть ведь душу тоже надо лечить.
VlaD-Grani, в принципе вся наша жизнь построена на помощи окружающим. Бескорыстной конечно немного... Но все же. Она должна быть. Это конечно не помощь . Скорее поддержка. Но когда видишь, что человеку тяжело и пройдешь мимо - это называется... Хм. Некрасиво называется.
NeSDeSHNiy, понимайте, он всегда хотел со мной встречаться серьезно, не "по детски" как он говорил, а серьезно. У нас вот принято, для кого то это может и дико, но парень должен всегда знать где его девушка, и она не должна ходить куда либо без его ведома, у нас это нормально. Так вот, я много раз ходила на дискотеки, не предупредив его, но мы мирились, много раз ходила в кафешки, не сказав ему, наверное я уже наглела, чувствуя безнаказаность, ну вот поссорились как обычно из-за меня, но уже по серьезному. Около недели мы плохо общались. Я подговорила подругу позвонить ему и попытаться познакомиться, а до этого я попросила его о встрече, но он сказал что занят, так вот он предложил ей встретиться и так далее. Я разозлилась и написала ему что вообще может обо мне забыть и выбросила симку, которую он мне подарил, хотя он знает и мой номер. Вот и всё. С тех пор не общаемся
NeSDeSHNiy, он не знал о ней, но кажется во время разговора догадывался что это от меня. Потом конечно же он догадался что это моя подруга. Позвонил ей и сказал, что уже не верит в то что я исправлюсь. Потом еще раз звонил ей спрашивал передавала ли она мне его слова, подруга ответила нет и с тех пор ей тоже не звонил
ts 26 сен 2008 в 00:37