Берегите свою любовь!!! | SEclub.org
Берегите свою любовь!!!
Все новые
Всего сообщений: 246
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 26 сен 2008 в 00:37
NeSDeSHNiy, что что, а это я могу даже обещать. За последний месяц я пролила столько слез, сколько не пролила за последние два года
*
NeSDeSHNiy
26 сен 2008 в 00:38
HEЛЮБИMAЯ, ну вот... Милая девушка. Ненадо так вот себя доводить. Не смейте! Я вам запрещаю. Расскажите о нем. И из-за чего расстались. Если конечно хотите.
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 26 сен 2008 в 00:38
NeSDeSHNiy, спасибо огромное за всё... за поддержку, за советы...
*
NeSDeSHNiy
26 сен 2008 в 00:40
HEЛЮБИMAЯ, ну что вы. Тут благодарность излишняя. Когда речь идет о человеческом счастье. Но не будем уходить в сторону.
*
VlaD-Grani
26 сен 2008 в 00:40
NeSDeSHNiy, даже по буквам понять можно. Наверно Ты выдержаный,хороший тон, также мораль. На редкость такие как ты встречаются,наверно хочешь помочь людюм чучуть ведь душу тоже надо лечить.
*
NeSDeSHNiy
26 сен 2008 в 00:43
VlaD-Grani, в принципе вся наша жизнь построена на помощи окружающим. Бескорыстной конечно немного... Но все же. Она должна быть. Это конечно не помощь . Скорее поддержка. Но когда видишь, что человеку тяжело и пройдешь мимо - это называется... Хм. Некрасиво называется.
*
VlaD-Grani
26 сен 2008 в 00:46
HEЛЮБИMAЯ, ну тут. Он все тебе раскажет.
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 26 сен 2008 в 00:48
NeSDeSHNiy, понимайте, он всегда хотел со мной встречаться серьезно, не "по детски" как он говорил, а серьезно. У нас вот принято, для кого то это может и дико, но парень должен всегда знать где его девушка, и она не должна ходить куда либо без его ведома, у нас это нормально. Так вот, я много раз ходила на дискотеки, не предупредив его, но мы мирились, много раз ходила в кафешки, не сказав ему, наверное я уже наглела, чувствуя безнаказаность, ну вот поссорились как обычно из-за меня, но уже по серьезному. Около недели мы плохо общались. Я подговорила подругу позвонить ему и попытаться познакомиться, а до этого я попросила его о встрече, но он сказал что занят, так вот он предложил ей встретиться и так далее. Я разозлилась и написала ему что вообще может обо мне забыть и выбросила симку, которую он мне подарил, хотя он знает и мой номер. Вот и всё. С тех пор не общаемся
*
VlaD-Grani
26 сен 2008 в 00:51
NeSDeSHNiy, клетка если выполняет свою функцию (Для организма)живет и процветает,а если нет то становиться раковой и в итоге умерает.
*
NeSDeSHNiy
26 сен 2008 в 00:52
HEЛЮБИMAЯ, еще одно маленькое уточнение... Он знал что это ваша подруга? Не встречается с ней сейчас?
*
NeSDeSHNiy
26 сен 2008 в 00:54
VlaD-Grani, хм. Хотелось бы чтобы все это понимали. Но ладно. Не будем больше отвлекаться. Потому что это наказуемо. А мне бан ненужен :gordo:
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 26 сен 2008 в 00:56
NeSDeSHNiy, он не знал о ней, но кажется во время разговора догадывался что это от меня. Потом конечно же он догадался что это моя подруга. Позвонил ей и сказал, что уже не верит в то что я исправлюсь. Потом еще раз звонил ей спрашивал передавала ли она мне его слова, подруга ответила нет и с тех пор ей тоже не звонил
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024