Берегите свою любовь!!! | SEclub.org
Берегите свою любовь!!!
Все новые
Всего сообщений: 246
*
VlaD-Grani
26 сен 2008 в 01:46
NeSDeSHNiy, я овергаю понятия слабый и сильный как токовые.
*
NeSDeSHNiy
26 сен 2008 в 01:49
HEЛЮБИMAЯ, но совершенно вам необходимый. Да, общество и он в том числе, ставят вам определенные рамки. Но что тут поделать? Парень же волнуется за вас. Поэтому ему и надо знать где вы и что с вами. Тем более у вас так принято. Я считаю что это справедливо. В исламе очень много хороших традиций и законов, которые необходимо бы перенять и другим. Конечно все очень строго... Но и грязи наверняка в таком обществе меньше, чем скажем , у нас. Вы должны это были понимать. Ну да дело уже сделано, и на прошлое оглядываться не стоит. Перед вами будущее... Сделайте его счастливым!
26 сен 2008 в 01:52 / NeSDeSHNiy (1)
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 26 сен 2008 в 01:53
NeSDeSHNiy, я сделаю всё что смогу, и в конце концов.... надо взрослеть!
*
NeSDeSHNiy
26 сен 2008 в 01:57
HEЛЮБИMAЯ, конечно! Пока вы не будете думать своей головой, за вас никто не подумает. Пока не станете идти и добиваться своих целей - за вас это не сделает никто. Так устроена наша жизнь. И она устроена так совершенно справедливо. Ваша жизнь впереди. Теперь возьмите и верните себе то, что потеряли. Завтра же! Не бойтесь ничего. Мы с вами. Ждем ваших сообщений завтра. Ну, скорее , сегодня уже:)
*
VlaD-Grani
26 сен 2008 в 02:01
HEЛЮБИMAЯ, играть надо с жизнью как играет ребёнок в песочнице.
*
VlaD-Grani
26 сен 2008 в 02:10
HEЛЮБИMAЯ, он тебе по полачкам разложил, читай, изучай. Я думаю лучше него тебе никто необяснит и я с ним согласейн.
*
VlaD-Grani
26 сен 2008 в 02:24
Ни привет, ни пока. Вот культура:-S
*
FULGURA
26 сен 2008 в 05:42
HEЛЮБИMAЯ, Поверь у меня тоже было :-(За 1.5г я от своей не услышал какой я хороший любимый . Тока одни гадости ,что в штанах гадюка я сам гадюка зараза дурак . Хотя я всё делай для наших отношении тоесть тянул их на себе . Думал чем вечером займемся >>
26 сен 2008 в 05:47 / FULGURA (1)
*
FULGURA
26 сен 2008 в 05:51
>>Куда сходим постоянн ей на ушко шептал как я её люблю как она мне нравиться .А в ответ слышал что я подлизываюсь. И в сексе у меня такое ощущение было что я ей противен . Поверь я тоже и в этом старался ну в ответ слышал што я извращенец >>
*
FULGURA
26 сен 2008 в 05:56
И мне в том месяце всё это надоело я стал с ней грубый просто секс и все . Не каких комплиментов . Хотя много раз хотел с ней поговорить серьезно и при разговоре она либо улыбалась или молчала а я там все своё красноречие показывал хотел услышать что >>
*
FULGURA
26 сен 2008 в 06:00
Она думает как мне исправиться и как ей что дальше с отношениями делать будем ,а натыкался на её не понимание . У меня просто опустились руки и поза вчера я ей сказал давай растанемся мне надоело твоё не понимание . (Я ей до этого много смсок отправил)>>
*
FULGURA
26 сен 2008 в 06:06
>> как нам дальше быть много чего предлогал она твердила одно что мне от неё тока секс и нужен я ей что если ты бы показала своё отношение комне свои ЧУСТВА а не гадости . Я бы не вел себя так просто . Выбрал одно если она не может мне дать свои ЧУСТВА >>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024