HEЛЮБИMAЯ, не попытаетесь и исправите:) . Я знаю. Вам нужен этот человек и поэтому берегите его. Вы сказали что много плакали последний месяц... Но ведь это не выход. Слезами, как говорится, горю не поможешь. Вам очень больно сейчас и плохо... Но подумайте что ему так же. Вы все время пробуждали в нем ревность... Вот поэтому так все и вышло. Теперь все будет иначе. Вы станете иной.... И будете с ним самой счастливой. И он с вами.
VlaD-Grani, каждый человек силен в чем то одном. Кто то - в характере (сильная личность), кто-то в физической силе. У всех есть свои слабости, и это нормально. Сильный же человек - идеал, не более. К которому нужно стремится каждому.
NeSDeSHNiy, я так много раз в это верила и потеряла в это веру(в том что мы будем вместе счастливы), а сейчас....она вновь вернулась...и я надеюсь на лучшее
NeSDeSHNiy, как раз таки это уже не сложно по моему, я в себе уверена уже. Теперь всё зависит от него... То что требуется от меня я сделаю, может даже извинения...
HEЛЮБИMAЯ, скажите, так сложно сказать: "извини, я была не права. Я осознала свою ошибку и желала бы сделать тебя счастливым, после всех наших ссор " ?
NeSDeSHNiy, если честно, я ему это уже говорила и не раз, наверное не искреннее говорила....не знаю.... А вечно извиняться я уже привыкла, и это не трудно
HEЛЮБИMAЯ, каждый живет в своей модели мира. Для каждого одна и таже вещь будет разная в его восприятии. Большинство людей живут в одной модели где есть гордыня,вина,сильные,слабые. Утверждают мир враждебен и опасен тем самым они не живут,а выживают. Истина не постшжима,язык уже сам по себе ограничен. Я верю в любовь и стараюсь жить в новой своей модели где есть полезное и приятное,нет боли и страданий.
ts 26 сен 2008 в 01:22