Архив. FRPG ""Странники"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Странники""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 277
*
Sores
ts 29 окт 2008 в 17:01
""Вы сказали, что я свободен, что я могу идти... Вас прислал Феннелсток? - призрак даже поднялся с земли от охватившего его изумления - он вернулся? Я могу отдать ему долг, я собрал много денег за эти годы... Ведь тогда он... Он... Он ведь отпустит меня?"" [свободный]
*
Vaan
29 окт 2008 в 18:09
Я все так же стоял. В голове кружились мысли, цепляясь одна за одну. Но тем временем я не сводил глаз с Джимми.
И тут я услышал знакомый голос. Это был Георгий. Вернулся все-таки...
После того, как я услышал его слова, в голове поднялся настоящий шторм. "Почему не получилось?", "Что не так?", "Может я потерял контакт?", "Из-за того, что давно не занимался этим?", "Нет, внешне все прошло нормально.", "Почему Джимми может держать чашу?"=>
*
Vaan
29 окт 2008 в 18:18
"Может на чаше нет никакой магии, а магия наложена на самом Джимми? Может чаша тут не при чем?", "А может Джимми и вовсе..."
Но тут моя мысль оборвалась, так как заговорил сам Джимми. Дослушав его до конца, моя левая бровь медленно поползла вверх.
- Джимми..., - я пытался как можно лучше подобрать слова, потому что в голове все еще происходил некоторый хаос, - Джимми, кто такой Феннелсток?, - я произнес эту фразу чуть не по слогам, как=>
*
Vaan
29 окт 2008 в 18:23
обычно это делают люди, когда пытаются что-то пояснить заезжему иностранцу, - Почему ты собираешь ему деньги? И кто же тогда такая старушка Мае? Мать твоя? - последний вопрос получился каким-то особенно подчеркнутым.
*
G Allori
29 окт 2008 в 20:36
Услышав слова призрака, резко оборачиваюсь, взгляд снова падает на Джимми, мгновенно проявляется то самое, еще не забывшееся с прошлого раза, чувство слабости. неудержимое желание убежать рождается во мне, рука невольно ухватилась за кинжал и похоже отпускать его не собиралась. Непереношу я призраков. Пересилив себя всетаки опускаю взгляд на Джимми и разжимаю руку и опять же опускаю ее в карман.=>
*
G Allori
29 окт 2008 в 20:44
Немного отойдя от второй встречи, вспоминаю слова призрака. "Джимми, кто ты, черт возьми? Мае сказала, что ты убийца! Мы хотели тебе помочь, потому что нас об этом попросила твоя мать! И кто этот...как его...не помню я имени!"-возбужденно, чуть ли не крича проговорил я, ходя из стороны в сторону и усердно жестикулируя руками, договорив я остановился и взглянул Джимми прямо в глаза=>
*
G Allori
29 окт 2008 в 20:46
Как будто пытаясь найти в них ответы на все интересующие меня вопросы.
*
DeLs2se
29 окт 2008 в 21:28
Я долго стоял молча и обдумывал всё, что сейчас сказал Джимми. Я только открыл рот, но услышал голос Вальдемара и остановился. После я добавил:"Да, какие деньги? Кто такой Феннелсток? Раскажи нам, а то лично я ничего не пойму. И Мае твоя мать или нет?" Ноги подкашивались, в голове был бардак. Он сказал, какие убийства. Неужели Мае наврала нам? Неужели он никого не убивал? Ноги не выдержали и я присел.
*
Sores
ts 30 окт 2008 в 14:06
Delt@2se, хорошо размышляешь насчет того, что Джимми не убийца :-) однако, все еще страдает манера речи. Но прогресс явно чувствуется, двигайся в том же направлении. 6 баллов.
*
Sores
ts 30 окт 2008 в 14:20
Джимми надвинул капюшон на глаза и снова сел у стены: ""Значит, вы не от него, - тихо произнес он, - ну что ж. Думаю, я могу рассказать вам свою историю. В конце концов, может вы и правда способны помочь мне..."" А затем он начал говорить. Рассказывал Джимми долго, иногда прерываясь, вспоминая подробности, иногда вставая и ходя кругами, иногда тяжело вздыхая. Да, Мае - его мать, которую он не видел уже долгие годы. Возможно, есть и ее вина в том, что случилось с Джимми. Они оба - воры, но воры честные. Они никогда не украли бы у тех, кому деньги нужнее, чем им самим, и, возможно, поэтому жили они совсем уж небогато. Однажды Мае вернулась домой в таком виде, словно ее валяли в грязи и даже били. На вопросы о том, что случилось, она рассказала, что в поисках зевак и их кошельков, она увидела потерявшегося мальчика. Мае удалось найти отца ребенка и тот в благодарность подарил ей амулет.
*
Sores
ts 30 окт 2008 в 14:30
Мужчина сказал, что этот амулет не более чем украшение из бронзы и оникса, но в руках матери Джимми он пульсировал, словно живой. Тогда она понесла амулет к ларьку на рынке, который торговал волшебными и зачарованными вещами. Мае показала амулет торговцу, чтобы он оценил и, возможно, купил бы его. Но вместо этого мужчина выхватил у нее украшение, крича, будто она украла его у него. Когда же Мае громко возразила, торговец ударил ее, сбив с ног и тут же начал сворачивать торговлю. Видимо, изделие было таким дорогим, что для этого человека было не жаль потерять целый торговый день на рынке. Джимми был невероятно оскорблен этой историей и на следующий день пошел к тому торговцу, чтобы во всем разобраться. И действительно, на завтра продавец вернулся на свое место. На все вопросы Джимми, он делал вид, будто не понимает о чем речь. Тогда парень начал в ярости громить палатки :strela:
*
Sores
ts 30 окт 2008 в 14:38
И неожиданно он увидел на верстаке за прилавком торговца амулет, тот самый, о котором ему рассказывала мама. Торговец что то кричал парню, но тот не слушал и схватил амулет. В тот же миг его охватила желто - зеленая вспышка. В тот момент Джимми чувствовал лишь боль и обиду, что не смог вернуть украшение своей матери. И какого же было его удивление, когда он открыл глаза и обнаружил себя по-прежнему на рынке. Однако, его удивление было омрачено лицом торговца, склонившегося над ним. Тогда Джимми в ярости бросился на него, но совершенно неожиданно прошел сквозь него, словно тот был из тумана. Мало того, кроме торговца он прошел еще и сквозь соседнюю торговую палатку и нескольких покупателей. Невозможно сказать, кто испугался больше, Джимми или толпа народа, которая теперь чуть не топтала друг друга, стараясь сбежать подальше от его призрачного лица. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025