Архив. FRPG ""Странники"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Странники""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 277
*
Sores
ts 30 окт 2008 в 14:49
Торговец, чье имя было Фенелсток, начал что то объяснять Джимми, что тот схватился за проклятую вещь и теперь в состоянии, которое ему, Феннелстоку, не по силам, несмотря на некоторые магические способности. Джимми не верил ни единому слову, ведь его мама несла амулет в руках и с ней ничего не случилось. Торговец еще целую неделю изучал Джимми, наблюдая за ним. А потом сказал, что уедет на какое то время, чтобы вернуть Джимми нормальное состояние. Он жаловался, что ему придется прекратить все дела на время, пока он будет заниматься решением проблемы с амулетом. Но Джимми сразу понял, что торговец требует денег, чтобы тот освободил его дух. Тогда юноша попросил чашку, которую он мог бы держать в руках и торговец удовлетворил его просьбу. А затем он уехал. Это произошло чуть больше пяти лет назад. И все, что нужно, чтобы спасти Джимми - убить мага, заточившего его душу в мире живых.
*
Sores
ts 30 окт 2008 в 14:55
И тогда проклятье точно спадет и Джимми наконец обретет покой... Юноша замолчал. Во время рассказа он вытащил из под одежды тот самый амулет, висевший у него на шее и теперь держал его руках. [свободный]
*
G Allori
31 окт 2008 в 06:19
Хм...неожиданный поворот событий. "так ты не убийца, а обычный вор(до боли знакомая профессия)? Но почему твоя мать говорит, что ты убийца? Да и почему мы должны помогать тебе? Сам виноват сам и выпутывайся!"-проговорил я совершенно спокойным голосом, уже без всяких усилий смотря Джимми в глаза. Похоже этакая аллергия на призраков проходит со временем. Хотя...быть может стоит протянуть руку помощи
*
G Allori
31 окт 2008 в 06:28
? В голове до сих пор крутится та фраза принадлежащая Мае:"помогите Джимми и вы будете вознаграждены". Интересно, как? "и так, Джимми все что нужно это убить этого колдуна, ведь так?"-проговорил я, проведя рукой по гладко выбритому лицу, перевожу взгляд на чернокнижника-"Вольдемар, где же наш старый друг- Рагнарок, нам вы сейчас понадобились его услуги..."
*
Vaan
31 окт 2008 в 18:55
Последние слова Джимми меня немного смутили.
- Постой, Джимми... Давай разберемся в одном. Я хочу понять: этот Фенелсток тебе обещал вернуть "нормальное состояние", т.е. нормальный человеческий облик с плотью и кровью? Если так, то тогда твое тело где-то лежит. Или этот амулет превратил тебя, твою душу и тело разом, в бесплотное существо? И надо определиться в одном, ты хочешь вернуть себе нормальный вид или получить вечный покой?=>
*
Vaan
31 окт 2008 в 19:02
Услышав слова Георгия я добавил:
- И почему вообще нужно убивать этого пресловутого Фенелстока? Может он вообще ни на что не способен и от него мало что зависит! Просто хотел взять с парня денег... Ну или хотя бы сначала надо найти его и потолковать, - я провел рукой по своей заросшей щетиной щеке, - Даже если он что-то может, то он будет гораздо полезней живым.
Меня ужасно заинтересовал этот тип, Фенелсток, и если то, что говорит про =>
*
Vaan
31 окт 2008 в 19:07
него Джимми правда, то это весьма интересная личность. И прежде чем кто-то из нас решит укоротить ему век, то мне хотелось бы перед этим узнать о его способностях.
*
DeLs2se
31 окт 2008 в 20:31
Интересная история получается.Оказуется Джимми не убийца, а вор. На секунду я вспомнил Георгия. Но почему тогда Мае сказала, что он убийца. Может она думала, что если скажет, что он вор, то мы небудем её помагать? Всё это странно. Услышав слова вора, я вскочил на ноги. "Я против убийства! Должен быть способ помочь Джимми, не причиняя вреда другим." Я стоял и нервно смотрел то на Джимми, то на новых друзей. После слов Вальдемара я немного успокоился. "Я согласен с че...-я на миг замолчал, наверно не стоит его так называть, и продолжил- с Вальдемаром. Надо сначала узнать об Фенелстоке, может он и ни маг вовсе."
*
Sores
ts 31 окт 2008 в 22:05
Delt@2se, пиши грамотней. Фраза ""небудем ее памагать"" вводит в ступор. В трех словах 3 ошибки. ""Не"" с глаголами пишется раздельно, речевая ошибка (помогать ей, а не её) и грамматическая - помогать пишется через ""О"". Ладно, если таких ошибок встречается одна - две, но чтоб вот так сразу, подряд... :mda: В остальном хорошо, но с учетом грамотности - 5 баллов. / Vaan, заключай речь в кавычки, пожалуйста. Не ясно где слова, а где мысли.
31 окт 2008 в 22:06 / Sores (1)
*
Sores
ts 31 окт 2008 в 22:18
""А я и не просил вас помогать мне, - Джимми спокойно ответил на слова вора, а затем посмотрел на чернокнижника, - Я... Я не знаю... Он убил меня какой то магией. Я даже не почувствовал боли. Только вспышка... Я устал бродить здесь, собирая деньги. Я не хочу больше такой ""жизни"". Я ведь не чувствую тепла, холода, дуновения ветра, даже голода! Я уверен, это маг держит меня здесь и не отпускает. Он жаждет денег и ничего больше..."" :strela:
*
Sores
ts 31 окт 2008 в 22:27
Неожиданно призрак скинул капюшон и поднялся на ноги. ""А знаете, - он обвел взглядом всех странников, - пойдемте, я вам кое что покажу. Вы не пожалете..."" Сказав это, Джимми уверенно направился в один из переулков, не оглядываясь. [свободный]
*
Vaan
1 ноя 2008 в 03:52
"Странный тип этот Джимми" - пронеслось в голове, - "Сначала говорил про амулет, что, якобы этот амулет навел на него это проклятие. Потом вдруг выясняется, что Фенелсток попросту убил его магией..."
Хех... Я вздохнул. "Ну, как бы то ни было, надо взглянуть что выкинет Джимми на этот раз."
Я вопросительно посмотрел на своих спутников, ожидая от них какой-либо реакции. Но для себя я уже решил, что пойду за ним.=>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025