О FRPG "Гы" | SEclub.org
О FRPG "Гы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 53
*
Sores
26 сен 2008 в 21:16
Флyдepaтop, не, товарищ. Так не пойдет. Я присутствовал при создании раздела и мне бы совершенно не хотелось видеть, как кто то пытается сделать это "смешным". Тогда нам и так было интересно. Взять даже период когда появилась гильдия. Вот уж война была: Гильдия против тех, кто не в гильдии ))) славные были времена. Вобщем, "гы-гы"-юмор тут не уместен. Не знаю, кто возьмется в это играть :neznaet:
*
G Allori
26 сен 2008 в 21:18
Флyдepaтop, совет: закрывай тему, а то тебя тут вообще загрызут. Видимо "старички" не особо желают вспоминать те времена, когда этот раздел создавался. Что то наверно тогда тут происходило, что даже людям вспоминать не хочется.
*
Maksim
26 сен 2008 в 21:22
Sores, :glaza: война? я что-то пропустил? :varvar: гг
*
Sores
26 сен 2008 в 21:39
MaksiM, еще как пропустил ))) помнишь, Вольт бан получил за оскорбление Кабала? Это только вершина айсберга :-) какие шли разговоры в аське, какие строились планы...
*
CkiFFF
26 сен 2008 в 21:49
Sores, да ну, Сергей не преувеличивай,как раз против его так называемого магистерства и шла речь,по мнению многих деспот он был еще тот:))) против гильдии ничего такого не было...хотели просто опустить слишком возомнившегося о себе человека на грешную землю:)
26 сен 2008 в 21:51 / CkiFFF (1)
*
Sores
26 сен 2008 в 21:54
-1CK!F1-, ну и все же мы всей гильдией стояли за него горой :-) да и вы думали создать альянс свободных художников в противовес нам ;-) // Предлагю тему не удалять, а переименовать в "хроники раздела" и вести здесь обсуждение прошедших времен ))) шутка, конечно :-) / и не стоит так уж официально - Сергей :-) мы ж тут все свои :gy:
26 сен 2008 в 21:56 / Sores (1)
*
DeBalid
26 сен 2008 в 22:00
Фигасе! :glaza: Так вот они "Дела прошедших дней Преданья старины глубокой" Я даже половины оказывается не знал...
*
CkiFFF
26 сен 2008 в 22:01
Sores, опять сильно преувеличиваешь....планы об альянсе длились всего 1 день...а дальше мы поняли,что все это чепуха....Какой смысл устраивать ожесточенную перепалку в разделе?просто забили на него..Ктасти ваулт тогда при создании гильдии обещал очень многим людям членство в гильдии..как видно из списка он потом передумал...:) Именно поэтому тогда и решили независимо от него свой клан сделать..
26 сен 2008 в 22:03 / CkiFFF (1)
*
Sores
26 сен 2008 в 22:06
-1CK!F1-, ну может быть и преувеличиваю, но тогда в разделе было реально интересно :-) щас уже совсем не так все. Наверно, вам все таки стоило бы тогда создать альянс ))) все таки тогда в разделе реально было весело, несмотря ни на что. А сейчас... Одни словески. Я вобще хотел из раздела уйти, но потом передумал. Решил, что надо раздел оживлять :-) Милли редко щас заходит, а больше никого достойного нет. Приходится мне, раз больше никто не может.
*
Sores
26 сен 2008 в 22:10
DeBalid, да, не все так просто ))) ты кстати тоже здорово с тех времен вырос :-) Ты же раньше ГринДебальдом был, если не ошибаюсь? С тех пор хорошим и перспективным мастером и игроком стал :-) я даже не ожидал тогда.
*
CkiFFF
26 сен 2008 в 22:16
Сорес,закончиваем оффтоп...А то новички уже рот разинули от удивления,еще бы такая богатая на события история раздела.Ктасти гильдия тоже анахроизм прошлого,во всяком случае своих функции не выполняет,лишь общение стариков в Аське....//Свою игру я тоже создам,попозже..:)
*
Sores
26 сен 2008 в 22:23
-1CK!F1-, все мы выполняем 8) иначе откуда бы взялись странники? Все под контролем :ok: Просто мы перешли больше на наблюдение.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024