Флyдepaтop, не, товарищ. Так не пойдет. Я присутствовал при создании раздела и мне бы совершенно не хотелось видеть, как кто то пытается сделать это "смешным". Тогда нам и так было интересно. Взять даже период когда появилась гильдия. Вот уж война была: Гильдия против тех, кто не в гильдии славные были времена. Вобщем, "гы-гы"-юмор тут не уместен. Не знаю, кто возьмется в это играть
Флyдepaтop, совет: закрывай тему, а то тебя тут вообще загрызут. Видимо "старички" не особо желают вспоминать те времена, когда этот раздел создавался. Что то наверно тогда тут происходило, что даже людям вспоминать не хочется.
MaksiM, еще как пропустил помнишь, Вольт бан получил за оскорбление Кабала? Это только вершина айсберга какие шли разговоры в аське, какие строились планы...
Sores, да ну, Сергей не преувеличивай,как раз против его так называемого магистерства и шла речь,по мнению многих деспот он был еще тот:))) против гильдии ничего такого не было...хотели просто опустить слишком возомнившегося о себе человека на грешную землю:)
-1CK!F1-, ну и все же мы всей гильдией стояли за него горой да и вы думали создать альянс свободных художников в противовес нам // Предлагю тему не удалять, а переименовать в "хроники раздела" и вести здесь обсуждение прошедших времен шутка, конечно / и не стоит так уж официально - Сергей мы ж тут все свои
Sores, опять сильно преувеличиваешь....планы об альянсе длились всего 1 день...а дальше мы поняли,что все это чепуха....Какой смысл устраивать ожесточенную перепалку в разделе?просто забили на него..Ктасти ваулт тогда при создании гильдии обещал очень многим людям членство в гильдии..как видно из списка он потом передумал...:) Именно поэтому тогда и решили независимо от него свой клан сделать..
-1CK!F1-, ну может быть и преувеличиваю, но тогда в разделе было реально интересно щас уже совсем не так все. Наверно, вам все таки стоило бы тогда создать альянс все таки тогда в разделе реально было весело, несмотря ни на что. А сейчас... Одни словески. Я вобще хотел из раздела уйти, но потом передумал. Решил, что надо раздел оживлять Милли редко щас заходит, а больше никого достойного нет. Приходится мне, раз больше никто не может.
DeBalid, да, не все так просто ты кстати тоже здорово с тех времен вырос Ты же раньше ГринДебальдом был, если не ошибаюсь? С тех пор хорошим и перспективным мастером и игроком стал я даже не ожидал тогда.
Сорес,закончиваем оффтоп...А то новички уже рот разинули от удивления,еще бы такая богатая на события история раздела.Ктасти гильдия тоже анахроизм прошлого,во всяком случае своих функции не выполняет,лишь общение стариков в Аське....//Свою игру я тоже создам,попозже..:)
26 сен 2008 в 21:16