Страники это твоя идея. Гг..ну может еще с кем то посоветовался...как и я..но игра в основном это полностью воображение одного мастера и никого больше... ::) Кабал тоже заметно изменился:). Хорошим мастером стал,более ответственным человеком....Вообщем у старичков проекты наиболее ходовые..:)
Ужос называется подарок дикобразу к его прихожу вот так новость! Пошлятина, факты и ужас! Нет я не обо всех а о этом афтаре, дайте за пошлость и саботаж ему даатмены! Ужас больше нечего сказать...
Скиф упомянул меня в этой теме всего 2 раза. маловато будет,гг. // а если по делу,то закройте эту тему нафиг. Был я тогда,когда создавали раздел...класно было. любая игра была невероятным событием,любой мастер и игрок на вес золота. А щас 100 игр и не в чего играть. у новичков проекты какие-то...ну не знаю... где например пост в 3 слова Иду на юг офигенный...
kabal, хоть ты и "динозавр", но все равно ответь пожалуйста: разве ты, начиная свою первую Фрпг писал красочно и литературно правильно? Вы постоянно давите на новичков, это ни так, это не то, тут кратко, тут ни красиво. Вспомните себя лучше... Разве вы ни такие же были?
arsen13, я на новичков не давил ни разу,а в новичковых играх участвоват люблю. А то,как я писал...очень плохо. Я и щас литературщиной не особо балуюсь. а уж то,ЧТО я творил раньше... Да флудератор ангел уж тогда. Я вошёл,так сказать,в историю ФРПГ с именем ИГРЫ КАБАЛА,и Скиф постоянно вспоминает это.
kabal, да забей Денис,не со зла же я...Вообщем это да...автору спасибо,мы тут прошлое повспоминали,помечтали,повздыхали тут..:)А сейчас скорей всего тему лучше прикрыть,и так нафлудили.:)
26 сен 2008 в 22:24