О FRPG "Гы" | SEclub.org
О FRPG "Гы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 53
*
arsen13
26 сен 2008 в 22:24
-1CK!F1-, вы бы хоть в начале общения написали: "вход только для демиургов" мы б, тогда и не совались... :-)
*
CkiFFF
26 сен 2008 в 22:36
Страники это твоя идея. Гг..ну может еще с кем то посоветовался...как и я..но игра в основном это полностью воображение одного мастера и никого больше... ::) Кабал тоже заметно изменился:). Хорошим мастером стал,более ответственным человеком....Вообщем у старичков проекты наиболее ходовые..:)
26 сен 2008 в 22:39 / CkiFFF (2)
*
!dikO-BRAZ!
27 сен 2008 в 10:12
Ужос называется подарок дикобразу к его прихожу :lol: вот так новость! Пошлятина, факты и ужас! Нет я не обо всех а о этом афтаре, дайте за пошлость и саботаж ему даатмены! Ужас больше нечего сказать...
*
KaBaL
27 сен 2008 в 13:33
Скиф упомянул меня в этой теме всего 2 раза. ))) маловато будет,гг. // а если по делу,то закройте эту тему нафиг. Был я тогда,когда создавали раздел...класно было. :) любая игра была невероятным событием,любой мастер и игрок на вес золота. А щас 100 игр и не в чего играть. :( у новичков проекты какие-то...ну не знаю... где например пост в 3 слова Иду на юг офигенный...
*
arsen13
27 сен 2008 в 13:55
kabal, хоть ты и "динозавр", но все равно ответь пожалуйста: разве ты, начиная свою первую Фрпг писал красочно и литературно правильно? Вы постоянно давите на новичков, это ни так, это не то, тут кратко, тут ни красиво. Вспомните себя лучше... Разве вы ни такие же были?
*
KaBaL
27 сен 2008 в 14:01
arsen13, я на новичков не давил ни разу,а в новичковых играх участвоват люблю. :) А то,как я писал...очень плохо. Я и щас литературщиной не особо балуюсь. :) а уж то,ЧТО я творил раньше... Да флудератор ангел уж тогда. ))) Я вошёл,так сказать,в историю ФРПГ с именем ИГРЫ КАБАЛА,и Скиф постоянно вспоминает это. :)
*
KaBaL
27 сен 2008 в 14:05
Гг,флудим сидим спокойно...
*
!dikO-BRAZ!
27 сен 2008 в 14:05
kabal, а я тут запомнился нарицателямым именем :lol: Кстати пора бы уже закрыть топ и кое кому баян дать.
*
CkiFFF
27 сен 2008 в 14:08
kabal, да забей Денис,не со зла же я...Вообщем это да...автору спасибо,мы тут прошлое повспоминали,помечтали,повздыхали тут..:)А сейчас скорей всего тему лучше прикрыть,и так нафлудили.:)
*
KaBaL
27 сен 2008 в 14:08
!Diko-braz!, неееет,это я нарицателным стал. Гг. :gy: Вон спроси у старожилов,что тут я делал...
*
morfuwa
27 сен 2008 в 14:09
я вообще не понимаю смысл подобных игр. Че тут интересного? :neznaet:
*
!dikO-BRAZ!
27 сен 2008 в 14:11
Ну ка динозавры расскажите о kabal"е. Неужели есть то что перед дозором просто детский лепет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024