Shark 21, Бред... Ты хоть раз общался с неформалом? Стоп-стоп, не надо рассказывать сказки, мол общался, и все они дебилы... У тебя есть знакомые/друзья неформалы? Ты общался с ними "неформально"? Практически со всеми, с кем общался - поумней (соображают лучше, фантазия широкая, да и юмор тонкий понимают, а не грузятся/зависают, как дегенераты-попсовики) любого серого прохожего. P.S. Отношение нейтральное. С ними [уже] не общаюсь, но и не враждую. Единственное, кто вызывает отрицательные эмоции - это панки и эмо А вообще, на всех пох, главное, чтоб дорогу не переходили мне...
Отношусь нейтрально, никого бить не собираюсь просто некоторых непонимаю. Есть у меня девчонка знакома, анимешница вроде, чёто такое среднее между эмо и готом, у неё парень эмо, постоянно какие-то закидоны, то с окна прыгнуть грозится, то с моста,
Shark 21, ну вот я неформал, если судить по вашим словам, я что, больной и у меня с психикой не в порядке? Я вполне себе нормальный человек, у меня также есть друзья, они знают о моем увлечении, меня никто ни разу не бил. Но порой меня не понимают, потому что я делаю не так как надо, а так как я хочу, так как мне нравится, и пофиг мне кто что обо мне думает, я открыл для себя новое, я не хочу быть похожим на всех, потому что жить скучно.
3 янв 2010 в 11:17