Это все от человека зависит. Среди неформалов тоже разные люди бывают, как и среди "нормальных": талантливые и дегенераты. С последними не о чем разговаривать.
Alhimik2OO9, эт точно. Везде разные люди. У меня, например, много разных друзей. Есть и быдлюки, и металюги, реперки, даже эмо несколько есть знакомых, есть и прожигатели жизни и спортсмены, со всеми общаюсь хорошо. Но есть люди, которых непонимаю просто.
Alhimik2OO9, seclub.org/forum/goto/9872516/ - абсолютно согласен. Fr!zz, seclub.org/forum/goto/9873113/ - аналогично. Более того, у меня очень много приятелей сменивших "ориентацию" - т.е. были металлюгами/панками, стали скинами, были скинами - стали хулами, были хулами - стали рэперами(!), были рэперами - стали клаберами, и т.д. Если человек многогранен, пусть испробует всё - на то мы и люди, а не роботы.
А я вот не думаю, что надо идти в "скины", чтоб почувствовать свою "многогранность". Скины- это и не субкультура уже, это просто категория неонацистов.
Packoльницa, Ну и что? А панки - анархисты (нац-панки - панки-нацисты), металлюги-блэкеры - сатанисты, а паган-металлисты - язычники, рэперы и клаберы - в основном лигалайзеры и либералы, встречаются и марксистского толка. Исключительность мировоззрения и делает из обычного человека - неформала. Имхо.
Меня очень бесит их вычурность в одежде,трепетное отношение к различным аксессуарам:фенечкам,браслетикам,напульсникам,сережкам у парней во всех местах и остальным побрякушкам коих на неформалах навешано несметное количество.Тьфу! И одеваются они так исключительно для того,чтобы на них все обращали внимание.Они сами пытаются противопоставить себя всему миру.Так что пускай и не ноют на негативное отношение со стороны "обычных" людей.Как ты к миру-так и мир и тебе!
4 янв 2010 в 10:53