iz pactula, seclub.org/forum/goto/10278216/ - ты судишь, знакома ли я с неформалами, опираясь на эти мои слова? Ты вобще понял о чем я там написала? Что за тупая провокация? Спор ни о чем. 8-)
Luna85, ни о чем я не сужу. Просто ты пишешь, что положительно относишься к неформалам, тогда как выяснилось, что в твоем понимании неформалы - это бабки у подъезда seclub.org/forum/goto/10276315/ и парни со скейтами seclub.org/forum/goto/10273160/ Относить к ним как угодно, но эта тема о неформалах. А к вонючему вечно пьяному панку ты тоже положительно относишься?
iz pactula, такое ощущение, что тебе скучно, паршиво и просто приципиться не к кому. Не надо меня расценивать, как объект. И применять на мне свои техники дотошного поверхностного скучного спора. Я в тему написала, не для того, чтобы спорить, а чтобы сказать, КАК Я ОТНОШУСЬ К НЕФОРМАЛАМ. И точка.
Luna85, не за обрывки слов цепляюсь, и даже не за фразы, а за целые посты, посвященные этому вопросу. Если по делу ответить нечего, лучше не отвечать, гораздо хуже уходить от ответа, передергивать и обвинять в невиденье смысла. А ведь сама же назвала меня дотошным занудой и предложила поспорить, ну-ну:) Если желание не пропало, можешь продолжать и ты познаешь всю масштабность моей дотошности и занудства:) Мы остановились на панках.
Luna85, "по приколу" это как? Ты смотришь на этих вечно пьяных, вонючих людей и тебе прикольно?:glaza: А зануды тебя раздражают лишь потому, что настойчиво пытаются добиться от тебя нормальных аргументированных ответов, несмотря на твои попытки от них уйти. Это конечно же, не может не раздражать. А ещё большая половина неформалов неработающие, ведущие праздный образ жизни и сидящие на шее у родителей наркоманы и алкоголики, ты это знала?
iz pactula, мы наверно о разной форме неформальности общаемся. Я о нормальных, а ты об укурках, алкоголиках. Пьют, курят и на шее сидять не только неформалы. У тебя очень зацикленный обзор вопроса. Может есть проблема в общении с неформалами? У меня нет, мне легко с ними трезвыми общаться без пива и травы. Статистика есть у тебя о количестве нарков и алкоголиков, безработных в рядах неформалов по отношению ко всему обществу? На чем основана твоя точка зрения?
Luna85, проблема в общении с неформалами у меня действительно есть, потому как я с ними не общаюсь. Половина из моих бывших друзей-неформалов - наркоманы, у них очень узкий круг интересов, мне с ними скучно, вторая половина - идиоты (аналогично). Если раньше, когда все эти движения только зарождались и люди обьединялись в группы, чтоб за что-то (против чего-то) бороться, то теперь никакой идеи нет, в наше время всё это перестало быть актуальным, собираются в кучу лишь для того, чтоб слушать музыку, пить пиво и курить траву, или и того посерьезней. продолжение следует
iz pactula, верно мыслишь) те же панки перестали быть людьми с идеей,им больше не за что бороться. остались жалкие стереотипы с которыми они живут - пить.те кто не бухают могут одеваться по панковски и слушать музыку.есть еще помогающие бедным и хоть как то протестующие,но таких единицы
А сейчас все эти сатанисты, панки, готы одеваются так лишь для того, чтоб привлечь внимание к своей персоне, шокировать публику, выбиться из общей массы под лозунгом Мы не такие, как все, следовательно, мы лучше. Никакой идеологической подоплеки в этом нет, в большей степени подражание своим кумирам, стремление выглядеть как они, и вести такой же образ жизни. Поэтому и парней-неформалов закончивших институт так мало. Ведь быть неформалом, значит быть свободным, отсюда и праздный образ жизни. Пей, гуляй, колись, можно всё. Да ещё и любимая группа поет об этом же.
15 фев 2010 в 12:44