Как вы относитесь к неформалам | SEclub.org
Как вы относитесь к неформалам
Все новые
Всего сообщений: 599
*
Luna85
15 фев 2010 в 17:35
iz pactula, неформалы- это прежде всего люди. Если я общаюсь с неформалом, то он меня интересует как человек. Я не общаюсь с массами. И то, что ты говоришь- мне известно.
*
UbiGameR
15 фев 2010 в 23:43
DDerkil, может ты про гопников ))) не знаю гопника который учится в университете
*
iz pactula
16 фев 2010 в 00:16
UbiGameR, то, что гопники в этом смысле ничем не лучше, не делает его мнение ошибочным.
*
ЩИTO?
16 фев 2010 в 00:44
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/10285957/ - ну и что? Нормальные такие гопники, с высшим образованием :neznaet: ,видел я и таких
*
kolkata7
16 фев 2010 в 02:42
iz pactula, не,ну брось ты.почему если неформал то обязательно колоться и бухать.это зависит от человека а не от того неформал он или нет
*
UbiGameR
16 фев 2010 в 06:54
iz pactula, ну уж про 90% это как раз таки для гопников.. У нас в универе неформалов прилично
*
Раскольница
21 фев 2010 в 21:04
Не каждый,кто носит безумные вещи ради прикола-неформал,как и не каждый, кто мыслит иначе, будет выглядеть странно для остальных категорий людей.Но и те, к которым применима неформальность (не внешняя, но внутренняя),и одеваются странно, и по меньшей мере,несовременно.Разумеется, в жизни мы действительно имеет дело с позерами,выпендрежниками,шутниками,фриками. Но есть ли на них вина в том,что они даже внешне пытаются избавиться от рутинных рамок навязавшегося общества?Другое дело, что есть среди них люди, понимающие,что нельзя эту неформальность вводить в норму и что тогда она станет массовым явлением.Что же касается толпы на рок-концерте,то я лишь могу сказать, что от другой,не-рокерской толпы она ничем не отличается,и что у подавляющего большинства людей в толпе срабатывает стадный рефлекс,как я уже и говорила.И это ни плохо и ни хорошо,это психология отношений и взаимоотношений с миром.
*
kolkata7
23 фев 2010 в 22:04
позавчера со своей девушкой ходил на концерт акадо, так почему то туда приперлись много говнопанков.теперь я их (говнопанков) просто ненавижу... скудные умом дегенераты
*
UbiGameR
23 фев 2010 в 22:51
да я о таких слышал ))) ток не пойму разницу в говнопанках и обычных... Это ж надо додуматься себя так назвать фу
*
Thrillseeker
24 фев 2010 в 00:19
UbiGameR, это не они себя так назвали скорее всего:) да и вообще само слово punk означает подонок, отброс.
*
Thrillseeker
24 фев 2010 в 00:34
Просто со времен зарождения панка прошло немало времени, и он не остался на месте, а постоянно менялся и повлиял на множество новых жанров, как менялась и идеология многих панков и сейчас ими себя могут называть абсолютно разные люди, даже цыгане:)
*
Sash75
24 фев 2010 в 00:39
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/10369477/ - не судите и ... так далее...в данном случае - чем хуже --- тем лучше , не сечете :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025